博宝艺术网第二十八届鉴定会在京圆满落幕

TIME|2014-05-28 16:47:08
4080
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

邓丁三老师鉴宝中

2014年5月24日博宝艺术网第二十八届鉴定会在博宝艺术网展厅成功举行,担任此次鉴定嘉宾的是,博宝鉴宝网特邀专家、文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员邓丁三,他负责此次鉴定会的杂项鉴定,还有博宝鉴宝网特邀专家、中国文物学会文物鉴定委员会主任张宁老师负责瓷器鉴定.

张宁老师鉴宝中

早上8时许,就有一些来自全国各地的藏友陆陆续续的来到了鉴定会现场,焦急而又耐心的等待着鉴定会的开始,直到9点鉴定会才正式开始鉴宝。

邓丁三老师鉴宝中

对于此次鉴定会,许多藏友都抱着忐忑不安的心情,期许中又有些害怕,一些藏友表示:“自己不远千里,来到这里探探手里藏品的价值,如果专家的鉴定结果是赝品,还真有点受打击。”还有一些藏友表示:“手中的藏品都是自己花了好几万买来的,来看看自己买得值不值。”也有一些藏友信心勃勃的说:“自己的藏品都是家里祖传下来的,不担心会有什么问题,来鉴定一下,只想给自己打个强心针”。

张宁老师鉴宝中

对于藏友们各种各样的心情,专家们则表示,要正确看待鉴宝的结果,鉴宝只是对中国及世界文化的探究,价格在其次,重要的只是在于,我们要能比较清楚的了解中华民族几千年的辉煌历史及人类知识成果的源远流长,我们鉴宝的意义就是为了发扬中华文化。

鉴宝现场

此次鉴定会历时6个小时,下午四点结束,据悉,博宝第二十九届鉴定会将暂定于6月21日继续与各位藏友见面,博宝特邀专家将继续为您辨认真假。

老师们和工作人员合影

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。