博宝艺术网第三十一届鉴定会在京举行

TIME|2014-07-21 11:41:47
3848
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

“先生,这种东西你就不要再买了,这种东西各个旅游景点都有,没有什么价值,做个纪念还行” 博宝鉴宝网特邀专家、中国文物学会文物鉴定委员会主任张宁老师在博宝艺术网第三十一届鉴定现场看过藏友的藏品对藏友们提出了上面的一些建议。

7月19日博宝艺术网第三十一届鉴定会上午9点在博宝艺术网展厅隆重举行,担任此次鉴定会的鉴定嘉宾的是北京首都博物馆资深的文物鉴定专家,中国文物学会文物鉴定委员会主任,CCTV2鉴宝节目专家评委、《CCTV艺术品投资》栏目的资深专家,北京首都博物馆常务副馆长;文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员;中国文物学会文物鉴定委员会副会长;鉴博艺苑收藏品鉴定委员会委员张宁老师,他担任此次鉴定会瓷器鉴定专家,博宝鉴宝网特邀专家、故宫博物院研究员、北京市工艺美术学会理事、北京市东方收藏家协会鉴定委员、北京市妇女美术家联谊会副秘书长张淑芬老师担任杂项鉴定专家。

上午9点,此次鉴定会正式拉开了帷幕,不少来自全国各地的藏友聚集在了鉴定现场,7月的夏日北京烈日炎炎,鉴定现场也是闷热异常,一些藏友的藏品面对鉴定老师的火眼金睛,有不少是价值不太高的仿品,但是也不乏一些宋朝的龙泉青釉菊瓣纹碗,还有宋代的青釉铂,北宋的青白釉渣斗,民国的花鸟四条屏,清代的竹林七贤图纹笔筒等一些佳品。

下午4点,鉴定会圆满结束。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。