第三套人民币珍藏册深圳书城发行

TIME|2009-05-15 13:53:21
56
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  近日,由中国人民银行发行的第三套人民币纸币、硬币全套同号钞珍藏册在深圳书城公开发行。据了解第三套人民币继承和发扬了第二套人民币的技术传统、风格,在制版过程中,精雕细刻,机器与传统的手工雕刻相结合,图案,花纹线条精细,油墨配色合理,色彩新颖,明快。第三套人民币中2元因其发行数量稀少,故升值空间非常高,喜爱收藏的人数也是最多。为了增加对第三套大全套的了解,此套珍藏册特收录了全套的彩银微缩和同号纸钞全套,增加收藏的趣味性和增值空间。第三套硬币被世界喜爱收藏硬币的人喜称为“花语币”,制作精良,设计精美,其中2枚未正式发行币,数量非常稀少,收藏价值也突显出来。将第三套纸币和第三套硬币共同收藏,更增加了其收藏难度,有较高的升值空间。
热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。