第十四届博宝艺术网鉴定会在国粹院成功举办

TIME|2013-05-23 17:18:22
5480
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  【博宝艺术网讯】2013年5月19日,由博宝艺术网主办的“第十四届博宝艺术网特邀专家鉴定会”在国粹院成功举办。此次邀请前来的两位专家,分别是故宫博物院研究馆员、现任中国文物学会鉴定委员会委员、《天下收藏》栏目客座专家 叶佩兰老师;故宫博物院副研究员刘静老师。

  博宝艺术网特邀专家鉴定会已经成功举办十三届,活动的举办离不开藏友们对博宝艺术网的信任和支持。在活动举办期间,博宝艺术网为众多收藏爱好者提供了一个学习和交流的平台,得以跟国内知名鉴定专家面对面的交流,并且对自己收藏的藏品有了一个更加全面和深入的认知,收藏鉴定知识得到了增长,在未来的收藏道路也更加明晰。很多收藏爱好者成为博宝特邀专家鉴定会的老成员,每届鉴定会都会带上自己的爱玩前来与专家交流,在鉴定的过程中,同时也体会到博宝收藏的乐趣。

 

  鉴定会现场人气空前,不少藏友都是慕名而来,希望得到与老师面对面交流的机会,博宝艺术网一直邀请业内著名人士作为鉴定会专家,很多藏家非常珍惜与这些平日里只能在电视上看到的专家的见面机会。不少藏友都是不远千里专程来京参加此次鉴定会。鉴定会上,不少藏友宝贝的藏品被老师鉴定为现代工艺品,两位鉴定专家也为此十分惋惜,并督促藏友要多看、多学习、少动手。对于一些对一类藏品专注的藏友,两位老师细心讲解此类藏品的收藏要点,老师以多年丰富的鉴定经验告诉藏友在收藏中要注意的方面,不少藏友来参加鉴定会,不仅是希望了解手中的藏品的真伪,同时也是前来“取经”,通过与鉴定专家面对面的宝贵机会,学习鉴定知识,提高自己的收藏技巧。

  专家与工作人员合影

  主办方博宝艺术网表示,举办这样的鉴定会,就是想给来自全国各地的藏家朋友们,有一个可以和专家面对面进行交流学习的机会,让专家走进平民,走向市场,让专家更多的指导意见与建议和我们的藏友分享,更好的服务藏友,同时也更好的完善收藏品市场中乱象丛生的现象,树立行业新风,鼓励更多的人在淘宝过程中要小心,擦亮双眼,谨慎投资。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。