祝贺郭建国作品《阵雨》入选中国美协“逐梦威海卫 全国中国画作品展”

TIME|2016-11-01 11:20:00
56
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    日前,郭建国作品《阵雨》入选中国美术家协会主办,山东美术家承办的”逐梦威海卫 全国中国画作品展”。这是他第五次入选全国美展。

   《阵雨》攫取了人们现代都市生活的一个画面,或许是一个夏日的午后,一场不期而遇的阵雨飘然而至,猝不及防的人们慌乱地就近避雨,他们同时选中了街旁边的警伞下。看着这一群男女老少欣慰的样子,女警察悄悄地移到了伞的最外边。作为一名人民公仆,这个女警察没有惊天动地的事件,却如春风般润物细无声地把温馨和美好带给身边的每一个人,让我们不由得从心底升起一股莫明的感动。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。