郭国作品《印象贵州》入选中国美协“同心筑梦 第二届民族美术双年展”

TIME|2016-11-01 11:20:00
112
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

   有一种声音,她来自侗乡,没有指挥与伴奏,自然天成的合弦,令世界陶醉神往;有一座村庄,人人是银匠,挡门酒,吊脚楼,天下苗族第一寨,歌舞升平的地方。有一种米香,苗家的酸汤,健脾开胃人人想;有一种乐器,婉转悠扬,屏箫玉笛吹四方。——摘自愚夫诗句

     郭建国作品《印象贵州》,以他独到的中国写意画语言,描绘了我国贵州少数民族地区特有的风土人情及地域文化现象。

     日前,郭建国作品《印象贵州》入选中国美术家协会主办的“同心筑梦 第二届民族美术双年展”,这是中国美术家协会主办的较高规格的展览,所有参展作品均可作为入中国美术家协会资格作品。(优秀奖)

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。