博宝艺术网第一届专家现场鉴定会圆满结束

TIME|2011-09-26 16:48:49
800
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

鉴定会现场

【博宝艺术网讯】博宝艺术网记者王波撰文   据悉,博宝艺术网第一届专家现场鉴定会 暨博宝艺术网第一届专家藏友交流会于25日圆满结束。此次专家鉴定会由博宝艺术网主办,旨在为广大的收藏爱好者提供一个与收藏艺术品鉴定专家见面的机会,增加沟通和交流,增进艺术收藏的水平。

中国国家博物馆研究员 中国古陶瓷学会副会长 李知宴 老先生正在鉴定瓷器

此次鉴定会举办的十分的成功,得到了来自我国各地前来鉴定的收藏爱好者的一致好评。很多收藏爱好者得知博宝艺术网要举办此次活动,从很远的地方连夜做火车过来,这些藏友朋友有来自江西的,有来自宁夏的,还有云南的朋友特地赶到北京,参加此次鉴定会的,这份对收藏的热情和坚定的令人动容。

故宫博物院副研究员、故宫陈列部主任、中央二套鉴宝栏目资深专家 宋海洋先生 现场鉴定

博宝艺术网特别邀请了来自中国国家博物馆研究员,中国古陶瓷学会副会长李知宴先生,故宫博物院副研究员、故宫陈列部主任、中央二套鉴宝栏目资深专家宋海洋先生,文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会专家委员,国务院特贴文物鉴定专家,央视《鉴宝》、《寻宝》专家李元茂 先生及博宝艺术网专家鉴定团资深鉴定家鉴泉斋主,他们分别是瓷器、杂项、书画钱币等方面的专家,资历深厚。

文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会专家委员,国务院特贴文物鉴定专家,央视《鉴宝》、《寻宝》专家 李元茂 先生 现场鉴定

活动现场非常火爆,前来鉴定的物品囊括了书画、玉石、日本刀、青花瓷、紫砂壶、各种钱币等等,包罗门类非常广泛,品种众多。鉴定会上,前来鉴定的朋友希望听到专家鉴定真伪的依据,现场的专家虽然鉴定作品数量众多,很是劳累了,但依然细心耐心的一一解答藏友提出的问题,还对藏友今后的收藏方向进行了指导。

博宝艺术网专家鉴定团资深顾问 鉴泉斋主 现场鉴定

鉴定会结束后,前来参加活动的藏友纷纷回馈说,表示此次鉴定会举办的十分成功,具有非比寻常的意义,不仅为众多的藏友提供了与专家面对面的机会,学到了单凭自己难以掌握的收藏知识,还在交流的过程中体会到了收藏的另一番快乐,藏友非常珍惜这次鉴定会的机会,他们都希望这样的鉴定会要多举办,多多提供这样的机会,希望下一届的鉴定会能够快些开展。

千里迢迢 前来鉴定的藏友

鉴定会现场 专家鉴定书画作品

鉴定现场

 

鉴定现场

鉴定现场

 

鉴定会现场

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

责任编辑:王波点击这里给我发消息

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。