银座国际2012首拍 黄胄《踏歌行》1725万成交

TIME|2012-11-23 14:00:54
864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】记者小波报道 23日上午进行的银座国际2012首届艺术品拍卖会“现当代五大名家”专场中的压轴上拍的黃胄先生作品《踏歌行》作品由680万起拍,经过激烈的竞拍,在场藏家几番举牌,最终以1725万的高价成交,现场响起掌声,完美结束银座国际首拍上午场的专场。

黃 胄 (1925-1997) 踏歌行

黃 胄 (1925-1997) 踏歌行

黄胄先生的此件作品名为《踏歌行》,1966 年作 設色紙本 立軸 釋文:一九六六年初春黃冑畫。 踏歌行。一九五七年初春於喀什所見,一九六六年初春作於北京。以未能畫出向國家交售餘糧之動人情景為憾。天雅同志存正,黃冑並題。 鈐印:黃冑畫印(朱文)梁黃冑印(白文) 179×96.5 cm 約 15.5 平尺。
 
博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。
 

责任编辑:王波点击这里给我发消息

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。