南京古生物博物馆推出的“化石见证青藏高原隆起”展览荣获十大优秀展览陈列奖

博宝资讯
TIME|2016-05-17 18:22:48
792
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

南京古生物博物馆推出的“化石见证青藏高原隆起”展览荣获十大优秀展览陈列奖

(化石网报道)据中国科学院南京地质古生物研究所:5月16日上午,南京市文化广电新闻出版局在太平天国壁画博物馆隆重举行2016年国际博物馆日开幕仪式。在活动仪式上,南京市文广新局宣布了2013-2015年度南京市博物馆(纪念馆)优秀展览陈列评选结果,南京古生物博物馆推出的“化石见证青藏高原隆起”展览荣获十大优秀展览陈列奖。

南京人文荟萃,历史文化丰富,博物馆众多,在过去的三年多时间涌现了大量的展览,为公众奉献了一个个文化盛宴。2013-2015年度南京市博物馆(纪念馆)优秀展览评选工作收到全市20家博物馆(纪念馆)提交的36项展览申报材料,通过初步筛选,并经专家评审和文广新局研究决定,包括“化石见证青藏高原隆起”在内的十项展览荣获优秀展览陈列奖,另有五项展览荣获单项奖,十项展览荣获提名奖。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。