中国著名艺术家柳旭日获邀参加法国巴黎大皇宫132届 Art Capital 大展

TIME|2017-02-27 17:39:28
1264
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

2017年2月14日,法国Art Capital大展在巴黎大皇宫国家博物馆隆重开幕。中国艺术家柳旭日获邀参展。

巴黎大皇宫沙龙画展历史悠久,于1884在巴黎创办,每年在大皇宫举办,是法国乃至全国世界最具有历史意义和重要意义的展览之一。展览得到了法国政府文化部的赞助和国家博物馆及大皇宫的大力支持。今年的大展受到法国总统奥朗德的特别关注,有来自全球近40个国家2000余位艺术家参加了展览。中国艺术家柳旭日的作品在现场受到了关注!

中国艺术家柳旭日先生受邀参加2017年(132届)巴黎大皇宫沙龙大展的参展证书

自一个多世纪以来,来自世界各地的艺术家如梵高、莫奈、雷诺阿、塞尚、马蒂斯、毕加索、莫迪利亚尼,达利、夏加尔、贾科梅蒂、赵无极和朱德群等无数大师从这个展览中走出来为世人熟知,是艺术生涯的重要里程碑!

中国著名艺术家柳旭日与法国法兰西通讯院院士高立昂

中国艺术家柳旭日与独立沙龙主席Lyliane MERIT女士亲切交谈,沙龙主席Lyliane MERIT女士对柳旭日先生的作品给予了高度的评价和赞赏。

中国著名艺术家柳旭日、法国法兰西艺术学院院长通讯院院士高立昂、法国华侨领袖慈善家企业家郭义、法国著名华裔艺术家孙庆波

中外艺术家交流合影

中国艺术家柳旭日与来自世界各地的艺术家和媒体记者合影留念

中国艺术家柳旭日与来自世界各地的艺术家和媒体记者合影留念

中国艺术家柳旭日与来自世界各地的艺术家和媒体记者合影留念

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。