2015年1月11号,映雪·万象”当代书画名家年度学术邀请展

TIME|2015-09-08 16:47:01
2696
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


         2015年1月11号,由映雪堂主办《艺术市场》杂志社承办的映雪?万象”当代书画名家年度学术邀请展在艺术市场美术馆隆重开幕。此次展览共展出韩羽、衲子、霍春阳、杨春华、于水、张铁林、胡石、傅廷煦、李孝萱、袁武、李文亮、何加林、王晓辉、怀一、雷子人、王有刚、汪为新、 丘挺、李勇、范治斌、徐光聚、马骏等22位当今传统书画领域优秀艺术家百余幅精品力作。展览截止1月16日结束。








 

 

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。