苏州古玩城冬季文博会即将开幕 专家现场免费鉴宝

TIME|2016-11-25 15:40:08
98
   

2016年12月17日-19日,苏州古玩城冬季文博会将于苏州古玩城会展中心举办。

本届文博会由苏州古玩城和苏州市鉴藏家协会联合举办,本届文博会主题“促进交流,共同提升”,系列活动包括“古玩艺术品展销会”“艺术品调剂会”及“专家免费鉴宝”。同时,在古玩城室外广场还有“奇石玉石展”和“高档汽车展示”。

1、古玩艺术品展销会

“古玩艺术品展销会”将于12月17-19日在古玩城五楼会展中心拉开帷幕。展销会面向海内外开放,苏州古玩城将展出来自海内外的古玩艺术品机构及收藏家的精品,包括名家书画、瓷器玉器、竹木雕刻、文房雅玩等门类的国内精品及海外回流精品。

2、专家免费鉴宝

“专家免费鉴宝” 将邀请到资深专家团队前来现场为市民免费鉴宝。 领号时间12月17日上午,鉴定时间为当日下午。

3、艺术品调剂会

“艺术品调剂会”将在会展大厅举办,主要为古玩艺术精品的预展和拍卖。预展时间12月16-17日,拍卖时间12月18日。

4。奇石玉石展

展出各类奇石玉石。

时间:12月12日-22日

地点:苏州古玩城广场

5、高档汽车展

展出高档汽车

时间:12月17-19日

地点:苏州古玩城广场

苏州古玩城信息

地址:苏州市吴中区北港路198号

联系方式:0512-66056222

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。