定远县举行2017年中国当代名家书画展暨黄如水先生收藏书画作品展

TIME|2017-02-08 13:38:52
200
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

定远县举行2017年中国当代名家书画展暨黄如水先生收藏书画作品展金鸡报吉祥,玉宇迎新春。

值此2017年春节之际,为了促进定远县书画艺术的繁荣与发展,进一步丰富定远县群众的文化生活,在黄如水先生的关心和支持下,“2017年中国当代名家书画展暨黄如水先生收藏书画作品展”与大家见面了。今天我们把黄如水先生收藏的当代中国书画名家新近创作的力作汇集整理并展示,在细细观赏和品味之余,我们感受到了中国传统文化的博大精深。

我国书画艺术源远流长,从古到今,大江南北,黄河上下,不同地域的画家们通过笔墨抒发自己对自然、生活、社会的感悟,给我们留下了宝贵的精神财富。今天,当代书画名家与时俱进用自己的才情和思想描绘着现代人们美好的生活。他们的作品或雄伟壮丽或意趣横生;或洒脱漓淋或细致入微,具有浓郁的生活气息和强烈的时代色彩,真是美不胜收!

“翰墨飘香歌盛事,丹青亮彩写华章”。一幅幅书画珍品,散发着笔墨神韵;一段段收藏故事,书写着典雅情致。本次名家书画收藏展共汇集珍贵书画藏品80余幅,它们作为珍藏的精品,于时间与空间的交织过程中,凝聚着书画藏家独特的文化素养和精神气质。

时值新春佳节,希望通过举办此次名家书画收藏展,为群众献上一份文化厚礼,为定远增添一道文化风景。再次感谢黄如水先生的大力支持。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。