【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

王凌菊书法作品 遒劲秀润 神韵十足

TIME|2017-10-12 11:26:29
136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

1.jpg

艺术家简介:

王凌菊,法名妙德,洛阳人士,艺品万家签约艺术家。幼秉家学,酷爱书画,演习王赵,临池不辍。后经于春桂老师指点,书艺大有突破,书风朴实无华,参加各类展赛获奖多次。

作品赏析:

2.jpg

书法是中华民族的一种独特的艺术形式,是中国最古老的国粹之一,正所谓“字如其人”,这也正是中国文化的魅力所在。这幅来自于当代书画家五凌菊的书法作品,四个大字用笔厚健,沉稳古朴,艺术价值颇高。体现出楷书的独特的艺术风格。“海纳百川”四个大字突出了文章的主题,而正文下方的小字,更是起到了补充、衬托作用,更彰显了胸怀博大、无欲则刚的优良品质。书法作品左下方有作者的落款题印,与书法对联相得益彰,增添了艺术美感。

3.jpg

下面这幅书法作品,不仅令观者欣赏到了书法艺术之美,更是体味到了为人做事的深刻哲理,给人以无限的启迪和感悟。这四个大字“厚道为人”字字遒劲秀润,神韵十足,体现出了汉字的造型之美,线条的变化之美。而且结构布局严谨,内容耐人寻味,给人启迪,充分体现出作者继承古代书法大家之风骨,并有所创新的精湛技艺。

4.jpg

“天道佑善”几个大字,更是让我们体会到了世间存在的一个真理,那就是天佑善人。作品中传递出的艺术之美,也深深震撼着我们的心灵。书法作品中的章法的顾盼之美,字体点画的搭配之美,尽情展现出来。而且整体感觉流畅婉转,气韵和谐一致。这幅书法作品不仅颇具艺术之美,而且有一定的劝勉作用,是不容错过的佳作。

作品欣赏:

5.jpg7.jpg6.jpg10.jpg

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。