【博宝快讯】墨彩羽灵——艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展在京隆重开幕

2017年8月12日下午三时,由博宝艺术网共主办博宝美术馆承办的“墨彩羽灵丨艺品万家签约艺术家黄建国个人作品展”在博宝美术馆隆重开幕。本次展览共展出黄建国老师近年来的精品佳作 60幅,作品题材以国画花鸟为主。

《云山卧游图》

《云山卧游图》

《华豫之门》鉴宝海选,9月走进厦门!

2017国际收藏投资博览会(以下简称“博览会”)依托“厦门国际投资贸易洽谈会”这一全球顶级投资平台,举办展览、论坛相结合的立体框架性活动,为来自全球最卓越的艺术品提供专业的展示平台,这些作品将兼备优秀的历史题材、现代及当代艺术等全方位的艺术生态,让入场观众可以欣赏资深艺术大师及新晋艺术家的举世瞩目作品,深入了解全球多元的艺术创作现状。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017国画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

中华艺术研究院王功学艺术馆2017年油画创作研修班招生简章

中华艺术研究院是由海内外著名书画家组成的专业性书画创作研究机构。以弘扬艺术、繁荣创作、促进艺术交流,情系中华共建和谐为宗旨。广泛团结海内外艺术人才,加强国际间艺术交流与合作,开展多样形式的学术研讨、书画创作、展览培训、编出版、文企联谊文化交流等活动。

人民喜爱的艺术家系列邀请展第五季开幕

TIME|2015-09-02 10:28:58
31264
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

         8月31日下午3点,人民喜爱的艺术家系列邀请展第五季开幕式在北京琉璃厂西街融宝汇美术馆隆重举行。此次活动由融宝汇美术馆和中国水墨气派研究会共同主办,融宝汇(北京)文化发展有限公司承办、东信集团、太平洋光缆集团协办。原人民美术出版社编审、全国著名美术评论家、人民喜爱的艺术家系列邀请展学术主持刘龙庭.第五季参展画家颜景龙、王奇寅、要红宇、郑瑰玺、林琳、刘文清、要红霞、吴山石、吴建明、祝夫刚、曾慧玲、杨秀泽等出席开幕式并作了精彩发言,刘龙庭、颜景龙、王奇寅、要红宇、郑瑰玺、李秀红等共同剪彩;此次活动由著名策展人李回源主持。
 
策展人李回源
融宝汇董事长李秀红女士
著名美术评论家刘龙庭老师上台致辞
        在艺术品市场的发展进入新常态的同时,国家不断推出文化大发展、大繁荣的举措,振奋人心;习近平主席在北京文艺座谈会上的讲话更是为新时期艺术家的创作和艺术市场的发展指明了方向。所以在这关键的历史时期,由北京融宝汇美术馆联合全国多家艺术机构及媒体推出人民喜爱的艺术家系列活动,此次活动以习近平主席北京文艺座谈会讲话精神为指导,坚持“思想、价值、潜力”三个标准,由全国著名策展人和理论家提名,再面向全国各大艺术机构和收藏家进行问卷调查,推出2015年度百位“人民喜爱的艺术家”。人民喜爱的艺术家系列邀请展分五季展出,此次展览为第五季,共展出了王奇寅、王贵华、林琳、吕印、刘文清、刘波、刘胜平、刘鸿洲、李守仝、吴山石、吴建明、杨秀泽、张永海、罗耀东、郑瑰玺、要红宇、要红霞、祝夫刚、耿广春、曾慧玲、颜景龙等21位艺术家的83幅精品力作。它们虽然作品题材不同、风格各异,但都是艺术家们长期深入写生、深入生活创作出的呕心之作。同时他们也是活跃在当代中国画坛的中坚力量,是普遍受到人民喜爱的艺术家。主办方希望借此契机,为整个艺术品市场树立新的价值典范,发挥新的榜样力量;为艺术品价值的正常回归发挥积极作用;为真正实现全民收藏和艺术品市场的良性发展贡献我们自己的力量。

画家吴山石

活动现场

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。