博宝艺术网第十七届古玩鉴定会于7月27日成功举行

TIME|2013-07-30 15:34:15
1088
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】7月27日,博宝艺术网第十七届古玩鉴定会如期在博宝艺术网展厅举办。本次邀请的专家是现任故宫博物院古器部陶瓷组组长,央视《鉴宝》栏目特聘鉴定专家,中国古陶瓷学会理事,文化部艺术品评估委员会委员陈润民老师 负责瓷器方面的鉴定, 博宝鉴宝网特邀专家、文化部文化市场发展中心艺术品评估委员会委员、央视《一锤定音》栏目专家、杂项鉴定权威专家邓丁三老师负责杂项方面的鉴定。

博宝工作人员与专家合影

很多收藏爱好者得知博宝艺术网要举办此次活动,从很远的地方连夜做火车过来,这些藏友朋友有来自江西的,有来自宁夏的,还有云南的朋友特地赶到北京,这份对收藏的热情和坚定的令人动容。

鉴定会现场1

鉴定会现场

鉴定会现场

鉴定会上,前来鉴定的朋友希望听到专家鉴定真伪的依据,现场的专家虽然鉴定作品数量众多,很是劳累了,但依然细心耐心的一一解答藏友提出的问题,还对藏友今后的收藏方向进行了指导。

鉴定专家陈润民现场鉴定

鉴定专家陈润民现场鉴定

鉴定专家陈润民现场鉴定

鉴定专家邓丁三现场鉴定

鉴定专家邓丁三现场鉴定

博宝艺术网一直邀请业内著名人士作为鉴定会专家,很多藏家非常珍惜与这些平日里只能在电视上看到的专家的见面机会。通过博宝艺术网举办的历届鉴定会,不少藏家成为了博宝古玩鉴定会的忠实Fans,他们期期都会挑选一两件收藏的爱物,拿来与专家进行面对面的交流和学习,通过这样的机会,不仅仅是得到一个鉴定结果,最重要的是通过请教专家的识别技巧,对于未来的收藏方向以及收藏中识别伪品,具有非常重要的意义,使得自己的收藏上升到一个新的阶段,能够慧眼识到更好的藏品。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。