银座国际2012首拍 甄选“现当代五大名家”专场竞价激烈

TIME|2012-11-23 12:05:11
8
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

拍卖会现场 座无虚席 竞价激烈

【博宝艺术网讯】记者小波报道 11月23日在北京昆仑饭店举办的银座国际2012首届艺术品拍卖会上午举槌。本次拍卖会共分为四大版块,六个专场。记者了解到,今天上午进行的,由银座国际特别推出的“现当代五大名家”专场在拍卖会当天广受关注,现场座无虚席,藏品竞价激烈。此次五大现当代名家分别是:王雪涛、范曾、董寿平、李苦禅、黄胄,共计上拍五位名家精品130余件。

本专场由银座国际精心甄选,并且针对当今艺术品真伪和鉴定话语权问题多少会对藏家造成困扰,针对这一专场,银座国际提出专家署名鉴定概念,力邀圈内潜心术业、德高望重的现当代书画鉴定专家,雅集品鉴勘定真伪,署名力荐珍品,以期打消藏家入市顾虑。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

责任编辑:王波点击这里给我发消息

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。