辽宁鞍山丁香传媒影视中心揭牌

TIME|2017-04-22 00:21:44
0
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

本网讯(袁艳 文/图)日前,丁香传媒影视中心成立庆典在辽宁省鞍山市佳宁旅游度假山庄隆重举行。来自国家、省市的嘉宾及鞍山丁香传媒影视中心全体成员、影视界代表及媒体记者约200余人出席了揭牌庆典。中国文艺家协会主席、著名作家、文艺评论家吕谦诗应邀到会讲话并与嘉宾共同揭牌。

”在过去二年多的时间里,丁香剧社不断成长,取得了可喜的成果,自编自导了电视短剧、情景短剧和12集电视连续剧《丁香峪》,还拍摄了电影《一路爱相随》,轰动了钢城。这些影视作品在多家网站播出后,好评如潮,得到了省、市电视台的专访并做了专题片播放, 剧社团队平均年龄62岁,最小只有6岁,最大的已82岁,大部分都是退休人员,剧社的作品是真正的草根艺术。成员在这个艺术之家获得熏陶、取得进步,为社会传递正能量,在各有关部门和各界朋友的关怀支持下,原丁香剧社华丽转身,经工商部门注册后,正式成为鞍山丁香传媒影视中心”……,国家二级编剧、丁香传媒影视中心总经理赵敏在致辞中如是说。

赵敏表示,2017年,中心拟续拍电视连续剧《丁香峪的故事》20集,再次努力打造出精品,推向电视台播放。同时协助鞍山有关部门,共同为打造千山文化品牌出力,以千山的独特风景传说和大玉佛的奥秘为背景,将创作出美丽的神话故事片。

揭牌仪式后,来自鞍山市书画院的艺术家们上台展示书画作品,以水墨丹青表达祝贺之意。随后,于歌曲、舞蹈、戏曲、相声、快板、模特等表演为一体的精彩演出,为现场观众献上了一台文艺盛宴。

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。