画家 杨亚人 在博宝艺术家的最新报道

杨亚人" title="画家 杨亚人 在博宝艺术家的最新报道" width="121" height="75" alt="博宝资讯">
TIME|2011-01-19 15:34:06
104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

杨亚人

杨亚人(1926—) 江苏宜兴人,擅长工艺美术设计、装帧。

1949年毕业于苏州美专。

历任中国美术家协会展览部主任、国务院机关事务管理局美术顾问、高级工艺美术师、国务院办公厅特约高级美术顾问。

装帧设计有《宋庆龄画册》、《周恩来》、《陈嘉庚》画册等百余种;中南海和人民大会堂总体布置设计,国家礼品—中南海纪念盘设计;

中国美术家协会齐白石奖评选委员会齐白石奖证书设计等。

..更多去博宝艺术家网

博宝声明:博宝艺术网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。