永不停止的无赖主义-《无赖熊猫》7、8精彩抢先看!

" title="永不停止的无赖主义-《无赖熊猫》7、8精彩抢先看!" width="121" height="75" alt="博宝资讯">
TIME|2010-04-14 17:51:54
24
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

200812月推出《无赖熊猫》单行本以来,幽默漫画界便一直弥漫着一股强大的无赖风潮。适逢《漫画世界》即将五周年的大喜之时,已上市了六册单行本的畅销人气漫画《无赖熊猫》将推出终极特别版单行本78,并两册连发!全新极具冲击力的时尚包装,封面内页设计均萌气逼人特此回馈各位新老读者对《无赖熊猫》长久以来的支持!关于此次为单行本两册,教主虽不舍但也坚定地表示“无赖主义永不灭”!而在《漫画世界》的连载也将一如既往地进行,同时也在积极筹备改版的新计划。在不久之后,将以全新面貌与各位读者见面。

除此之外,《无赖熊猫》也是喜事连连。最近刚获得了国家文化部颁布的原创动漫扶持计划的网络动漫作品。此举又再度刷新了人气,知名度与网络关注度再度攀升。该消息一经发出,即引发了网友粉丝热烈追捧。除了漫画世界博客、论坛外,百度贴吧、腾讯动漫、短信平台、新浪围脖、嘀咕网等均有超高人气及讨论度。最近也频频受邀在其他报纸媒体中连载,搜狗皮肤、周边产品也将陆续推出。

下面是精彩故事内容和先行画面赏,去片!

【故事简介】

延续一贯的恶搞风格,正所谓“冤家宜结不宜解”,故事猪脚喜八德和猥琐兔是爱恨纠缠持续热斗中。喜八德的无赖招数日益强大,猥琐兔的防守招式也逐步升级,但依旧无法招架,不知道有朝一日打败喜八德的梦想要何时才能实现。除了更多最新无赖秘笈教学外,单行本中还展示了各式各样kuso搞怪的猥琐兔cos秀及教主创作手记番外,精彩内容请看《无赖熊猫》第七、八册咯!

【先行画面赏】

 

  

【青年漫画家周洪滨简介】

江湖人称“无赖教主”的周洪滨,成立了潜艇工作室,创作过《偷心九月天》、《烈火街球》、《狼少年》、《反斗档案》等许多部畅销漫画单行本,功力非同凡响。《无赖熊猫》是周洪滨亲自操刀,在《漫画世界》连载近三年的人气大作,受众多粉丝热烈追捧,该作品更是第2届金龙奖金奖作品。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。