齐来参加漫友文化亚运热身活动

" title="齐来参加漫友文化亚运热身活动" width="121" height="75" alt="博宝资讯">
TIME|2010-10-22 17:48:58
128
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    【漫友网10月22日讯(记者胡一钗)】2010年亚运盛会马上要在广州举行了,你想来现场一睹体育健儿的风采吗?漫友文化响应亚运精神,举行漫画亚运知识网络大联考,以便读者有机会和知名漫画家一起亲临亚运赛事现场观赛。同时,还特别推出集印花抽奖送亚运大礼包活动。

漫画亚运知识大联考


    从10月22至11月5日,登陆网站 http://www.comicfans.net/yayun ,只要你具备基本的亚运知识,关注中国原创漫画,就很容易回答。提示:答案可以在近期的漫友期刊内找到。然后,别忘了提交你对亚运的祝福寄语或者漫画图作,并填好个人信息。

    闯过两关的朋友将会接受网友投票,11月10日公布前十名幸运儿名单,他们将会和漫画家一起观看亚运比赛。


杂志印花大抽奖


    除了参加网上答题外,11月30日前(以邮戳为准),读者只要集齐四期《漫友》、《漫画世界》杂志的印花,即可参加亚运大礼包抽奖,赢取丰富礼品。礼品包括“亚运志愿者名人堂”代表敖幼祥老师的作品《囧囧乌龙兵》、金龙奖精选漫画集《龙之绘语》、夏达《子不语壹》及亚运吉祥物公仔一个,总值108元!

    参与活动的杂志分别是《漫画世界》49期(上市时间11月5日)、50期(上市时间11月12日),《漫友》256期(上市时间11月10日)、257期(上市时间11月20日)。心动不如行动,摩拳擦掌准备吧!

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。