新奇玩意 朝鲜油画现身博览会艺术品拍卖会

TIME|2007-08-09 16:03:37
6
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  “成长型”艺术作品专场展示预展作品被大量买家提前收入囊中。为了满足更多收藏爱好者的需求,组委会捧出新奇玩意,出自朝鲜白虎会社艺术家之手的油画。它们将与另外的200多幅“成长型”艺术品一起进入周日的拍卖会场。

  据西博管理公司市场部业务主管李健介绍,这批出自朝鲜画师之手的作品是由省收藏家协会书画委员会推荐的。本次推荐的朝鲜油画作者大多是白虎会社的朝鲜著名功勋艺术家、人民艺术家创作的作品,代表了当代朝鲜绘画的最高水平。随着国内当代画家以及俄罗斯油画价格的看涨,朝鲜油画以其严谨的创作态度、高超的艺术技巧、优美典雅的艺术风格,已经受到国际美术市场的重视,成为升值潜力极高的一项艺术收藏新热点。这些作品尚未在市场上露过面,相信它们必将成为升值潜力极高的一项艺术收藏新热点。

  另外,2007中国(杭州)理财博览会之“成长型”艺术作品专场展示与收藏活动除了4月20日-4月22日进行展示外,4月22日下午1点还邀请到了中国美院艺术市场方面的专家章利国教授进行一场《挖掘艺术品中的成长股》的专题讲座。同时,在4月22日下午2点将正式举行本次活动的专场拍卖,广大市民届时可以提前到现场登记或咨询了解。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。