移民画家曾鹿平 不同的境遇带给艺术的思考

TIME|2011-08-03 18:03:36
632
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】博宝艺术网编辑 王波 撰文   曾鹿平先生,澳籍华人。1988年毕业于浙江美术学院教育系油画专业,2011-2012年-美术研究硕士-澳大利亚南威尔士大学-美术研究院。他在澳洲的生活,令他的艺术生涯有了新的路途和转角。

 

日前,曾鹿平先生将于8月12日在博宝艺术网展厅举办自己的油画研究个展,此次展览建立在表现一个移民画家的艺术发展和实践。连接新环境,产生新观点,作品质问曾鹿平对澳大利亚的社会和文化的认识,他们也将会是一种挑战,不可避免的在不同社会里的文化冲突,社会问题的关系和研究。

曾鹿平的油画研究是曾鹿平的油画研究愿望是要发现中国和澳大利亚之间的多样文化和社会观点。创造新的油画视觉,要将中国文化理念通过对西方文化的研究进行改变出新的视觉效果。

曾鹿平油画研究目标是对澳大利亚的理解,来审视不同文化背景下的艺术研究之路,希望能清楚的通过画风带来新的概念。

曾鹿平的观念背景是追随美国当代画家贺克内的手法,一个重要的当代移民画家的实践故事,用创造观念的改变,来汇报艺术生涯的发展和超自我的宽阔的文化改革精神,及特有的人性愿望。

曾鹿平(路平) t凯西肖像

 

鹿(路) t凯西肖像

曾鹿平(路平) 24 young girl 

鹿(路) 24 young girl

曾鹿平(路平) Rake's progress 4[艺术·新生] 

鹿(路) Rake's progress 4[艺术·新生]

曾鹿平(路平) Rake's progress 2[艺术·新生] 

鹿(路) Rake's progress 2[艺术·新生]

 

主题:澳籍华人曾鹿平油画研究展

时间:2011-8-12——2011-8-19

策展人:黄艳云

展览地点:博宝艺术网展厅

联系方式:010-68703488转628  606

展览地址:北京市海淀区紫竹院路广源闸广源大厦4层415

媒体支持:博宝艺术网  新华网  人民网  新浪网 中国网  中华网  千龙网 中国经济网东方网  文化中国网  中国文物网  中国文化产业网  北京文艺网 华艺网  中华艺博网  国家艺术网  中华丹青网  艺展网  美术联盟 人民政协报  中国工商时报 经济日报  国际商报

 博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

责任编辑:小波 点击这里给我发消息

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。