《春·绽放》——博宝艺术网第二届青年油画家联展即将开展

TIME|2013-04-01 14:54:14
212
   

【博宝艺术网讯】由博宝艺术网主办,北京国粹苑美术馆承办的“《春•绽放》——博宝艺术网第二届青年油画家联展” 将于2013年4月20日上午10点30分在国粹苑美术馆开幕大厅开幕。本次展览为期五天,展览将从4月20日持续至4月25日,参展艺术家是由博宝艺术网从数千位油画家中遴选出的70位具有代表性的艺术家,总共将会展出230余件作品。

 

画展专题页面>>>>>>>>

博宝艺术网一直十分关注青年油画家的发展方向,致力于对潜力艺术家进行发掘与培养,通过自身的社会影响力,积极为青年油画家们提供展示舞台,以促进中国文化艺术产业的繁荣发展。本次联展,博宝艺术网精心筛选出70位目前处于创作巅峰期的油画家,并对他们的代表作进行展示。这批参展艺术家涵盖面较广,大多接受过学院教育,在独立创作过程中逐渐呈现出不同的个人风格和创作理念,可以说他们体现了中国当代油画的发展状况。在这70位油画家中,包含了十余位特邀艺术家,他们作为青年艺术家的前辈参与联展,起到了积极的表率作用。同时,我们也希望青年油画家们能避免各种负面因素的干扰,将前辈油画家的奋斗精神传递下去。最后,通过本次联展,博宝艺术网希望能尽可能全面的对当下青年油画家们的艺术风貌做一个整体的呈现,以更好的推动中国油画的发展。

国粹苑地址:北京朝阳区高碑店西店1102号国粹苑(国贸向东2公里,四惠桥东500米,通惠河南河)
地铁1号线四惠东下车A口出,过天桥往西走,至牌楼左转,过桥向前50米环岛即是
地铁1号线四惠出,马路对面换乘乘坐 475路(或 468路, 649路, 628路, 312路) 等公交车,在陈家林站下车即可。

自驾车:东四环四惠桥向东京通快速第一个出口出,沿辅路向东至盛世龙源牌楼右转,过桥向前50米环岛右转至国粹苑停车场即是。

线路地图:http://gotrues.com/About.aspx?id=223
(请上百度地图搜索最佳出行路线)

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。