北戴河艺术馆举办了《十一家·油画展》

TIME|2017-07-17 16:10:06
512
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

主题:十一家·油画展 主办单位:北戴河艺术馆 地址:秦皇岛市北戴河新区蓝海道六号 策展人:齐燕 开幕时间:2017年7月14日上午十点 展览时间:2017 年7 月14日-2017年7月20日 展览统筹:北京卓盛文化投资有限公司

参展艺术家(按年龄排序)戴士和、闫平、王克举、段正渠、贾涤非、王琨、张冬峰、刘建平、孙纲、白羽平、 任传文

2017年7日14上午10点,由北戴河艺术馆主办,策展人齐燕策展的《十一家·油画展》在北戴河艺术馆隆重开幕了!到场的重要嘉宾、艺术家、媒体朋友600余人。展览现场高朋满座,群贤毕至,人气旺盛。开幕式由艺术界主持人徐春丽主持,首先由秦皇岛市人大副主任刘文杰做了热情洋溢的发言,艺术家代表王琨做了感谢发言,对北戴河艺术馆馆长陈勇在文化事业上的奉献精神给予高度评价,然后由北戴河艺术馆副馆长张道明做了答谢致辞,并对艺术家的参展作品给予了高度评价!到场的重要嘉宾还有:抚宁区招商局局长赵爱群、北戴河文联主席于红艳、北戴河文广新局局长李春光、秦皇岛市油画学会副主席魏喜、秦皇岛市女美术家协会主席陈永奇、北戴河区美协主席徐占明、北戴河区画院副院长黄文耕、首钢长白画院院长孙辉、奇石艺术学校副校长刘建军。参展艺术家戴士和、闫平、王克举、贾涤非、张冬峰、刘建平、孙刚、白羽平、段正渠也发言抒发了自己的艺术情怀……

画展展出了艺术家创作完成的油画作品33幅,嘉宾和艺术家欢聚一堂,共同欣赏了艺术家精品之作。通过作品,看到了艺术家精湛的绘画艺术 、求新的艺术理念、独特的绘画语言,作品具有可视性、学术性、远瞻性… 文/李岩

现场大合影

秦皇岛市人大副主任刘文杰致辞

参展艺术家代表王琨致辞

北戴河艺术馆副馆长张道明致辞

尊敬各位领导,艺术家,各位来宾,我瑾代表北戴河艺术馆陈勇馆长和所有同仁感谢各位的光临

北戴河艺术馆是一个面朝大海的艺术空间,旨在收藏、研究、展示中国当代绘画,搭建当代优秀的艺术家和艺术爱好者的交流平台。北戴河艺术馆自X年开办以来,举办了"中道自然"著名美术家邀请展,"一带一路,多彩世界-中国与中亚五国作品联展",中国油画名家写生邀请展,等文化活动。北戴河艺术馆的发展,馆内收藏的日益丰富,要特别感谢各位领导和艺术家们一如既往的支持,感谢央视书画频道,雅昌、新浪、学术中国、网易、搜狐等多家媒体的宣传,还要感谢所有艺术爱好者们的陪伴,我们也期待在将来有更多精彩的展览奉献给大家!

祝各位参观愉快,在北戴河度过一个美好的上午!

主持人徐春丽

北戴河艺术馆馆长陈勇(右二)策展人齐燕(右一)主持人徐春丽(左二)北京策展人李岩(左一)

北戴河艺术馆馆长陈勇(中)与北戴河区文联主席于红艳(左一)秦皇岛市女美术家协会主席陈永奇(右一)合影

北戴河艺术馆副馆长张道明

北戴河艺术馆馆长陈勇、参展艺术家艺术家戴士和

现场照片

北京领导

北戴河艺术馆馆长陈勇、主持人徐春丽

开幕式现场照片

开幕式现场照片

北戴河艺术馆馆长陈勇、参展艺术家王克举

北戴河艺术馆馆长陈勇、参展艺术家闫平

北戴河艺术馆馆长陈勇、参展艺术家白羽平

北戴河艺术馆馆长陈勇、参展艺术家段正渠

艺术学院学生们

艺术学院学生们

李岩、齐燕、北京嘉宾屈文彬

现场照片

北戴河艺术馆副馆长张道明、参展艺术家孙刚(中)

现场照片

秦皇岛市人大副主任刘文杰、参展艺术家闫平

参展艺术家白羽平与他的学生邵麒潼

现场照片

北京嘉宾李雪

现场照片

艺术学院学生们

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。