【博宝展讯】空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展

空谷清音丨艺品万家签约艺术家李应华个人作品展以国画山水为题材,作品从创作到欣赏都有引人入胜的特点,作为80后青年画家,李应华将传统笔墨艺术与现代审美元素巧妙融合起来,妙写高古的山水妙景,在文人画精神内质上形成了自己独特的艺术风格。擅用灰意苍茫的色调,通过洗练简洁的线条,勾勒出了山水的磅礴气势。画面上山高水深,幽邃静谧,让人感到深邃莫测,其悠远的意境,引起观赏者产生无限的联想和共鸣。

喜迎十九大·和光同尘·艺品万家签约艺术家韩伟华作品展隆重开幕

喜迎十九大·和光同尘·韩伟华作品展于2017年10月17日在河南省新乡群众艺术馆隆重开幕!河南省新乡市相关领导出席并做了重要讲话,嘉宾、企业家朋友出席了开幕式,新乡日报、新乡电视台、新乡教育台、经济日报以及部分网络媒体到开幕式现场进行了报道。展览截至到10月24号结束。

【博宝展讯】戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展

军旅画家,是中国艺术界一个特有的群体,他们具有军人的坚毅,也不乏艺术家特有的细腻感情,依托这种体制,孜孜不倦地描绘军队风情,毫无保留地将这种对军人的热爱,对艺术的执着,以及对自身的思考表达得淋漓尽致,使我们认识到军人军队刚毅挺拔之外的另一种情志。戎装语墨丨艺品万家签约艺术家陶将、王巨亭双人作品展即是一场优秀军旅画家作品展。

郑瑰玺丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

郑瑰玺,生于1969年,现居北京。研修于北京画院,1994年北京中国美术馆举办个人画展。作品曾入选第十一届、第十二届全国美术作品展。中国美术家协会会员、中国人民大学艺术学院花鸟画工作室导师、中国艺术创作院专业画家、湖北省国画院艺委会副主任。

赵锦龙丨翰墨传承 ——博宝艺术网当代名家优秀作品邀请展

赵锦龙,山东淄博人,现居北京。中国美术家协会会员、中国艺术创作院画家、中国人民大学继续教育学院中国画高研班导师、淄博美协副主席、淄博中国画学会副会长。 作品多次参加中国文联、中国美协举办的全国级展览、提名展、学术展多次获奖并被收藏。

吴翼桐作品鉴赏:静物写生清新典雅 油画风景如诗如梦

TIME|2017-09-30 13:55:31
224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

吴翼桐,毕业于吉林艺术学院油画专业第四工作室,现为艺品万家签约艺术家,在吉林艺术学院研究生就读,导师孙昌武老师。其作品《山村》入选美术学院2014年秋季写生展,《山路》入选第六届大学生文化艺术节美术作品展,《向日葵》荣获绚丽年华第七届全国美誉成果展评学生组二等奖。

作品赏析:


吴翼桐是名青年女画家,受西方绘画艺术的影响,她虔心创作静物写生和风景油画。艺术的生命来源于生活,热爱生活的她,眷恋自然,师法自然,坚持采风写生,足迹遍布祖国江山。她的作品在传统绘画的基础上融入了西方的色彩元素与透视元素,力求写实与写意,传统与现代结合紧密,静物作品清新典雅,油画山水如诗如梦,给画坛带来了新的风景线。推荐收藏她的作品。


吴翼桐这幅风景油画,具有艳彩美。天空、山脉、草地、树林、河水,像是五彩诗行,更像是一首情满曲。山脉青青,草地绿绿,树林红红,地面赭黄,天空的炫色倒映在水面,水面也成了炫色。这静谧的景致,被画家层层积染,表现得生动传神。此画采用平远构图,观之,如闲步山径,江山如画,人在画中。推荐收藏。

吴翼桐这幅静物写生,以清新素雅的画面,描绘了窗前的花瓶。西式窗户,黄色窗格,方桌,白色桌布,上面放着蓝色花瓶,花瓶里插着红黄蓝几种花,传达一种优雅的意境。静物写生是绘画基本功,这幅静物写生达到了逼真生动、立体感强、色调浓郁、颜色层次自然,体现出幽静而迷人的韵味。推荐收藏。

作品欣赏:


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。