1.jpg

吴翼桐油画作品 展现花草的美丽典雅

TIME|2017-10-10 11:45:29
1752
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

吴翼桐,毕业于吉林艺术学院油画专业第四工作室,现为艺品万家签约艺术家,在吉林艺术学院研究生就读,导师孙昌武老师。《山村》入选美术学院2014年秋季写生展,《山路》入选第六届大学生文化艺术节美术作品展,《向日葵》荣获绚丽年华第七届全国美誉成果展评学生组二等奖。

作品赏析:


自然界中的花草总是能带给我们愉悦的心情,吴翼桐国画油画作品向我们展现了寻常花草所带给人的独特美感。在这幅油画作品中,画家将桌上的一瓶花在丰富的色彩和细腻的笔法下艺术的呈现出来。那天蓝色的圆形花瓶和瓶中绚丽的花朵,无比生动地展现在我们面前。立体而又充满质的花草,让人忍不住想上前抚摸,画中对美丽花草朴实的呈现,都让人感受着寻常事物所给人带来的美的享受。


另一幅是吴翼桐的国画油画作品,这幅画同样给人一种说不出来的美的艺术享受。画家通过对植物细致入微的观察描绘出一幅生动的瓶中花图景。同样抓住了花草的特征,展示出植物的姿态,整个画面色彩丰富,形象生动。远近景物处理得当,表现出画家对自然界花木的热爱之情,给人艺术之美。


这幅画同样给人一种清新典雅的美的艺术享受。画家通过对植物细致入微的观察描绘出一幅生动的图景。同样抓住了花草的特征,展示出植物美好的姿态。同时,纯白色的花瓶与红色的花苞互相对应,更呈现出花苞的鲜艳美丽。这幅美仑美奂的画面给人以美的艺术享受。

作品欣赏:


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲——诗书画“三绝”饮誉艺林

艺品万家签约艺术家赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事。

艺品万家签约画家赵钲戊戌新春寄语:书画家最终要对得起自己

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

【博宝新闻】辽油一高学生参观中国•博宝艺术网展览中心 接受艺术文化熏陶

2月10日上午,来自辽油一高甲四班的20余名高中生在班主任的带领下,来到广厦艺术街,并参观中国·博宝艺术网展览中心,进行艺术实践活动。

【博宝新闻】中国•博宝艺术网展览中心落户盘锦 免费送书画现场火爆

中国·博宝艺术网展览中心坐落盘锦的广厦艺术街,并赶在年前,于2月9日正式对外开放,主动为群众谋福利!除了免费送出艺术家手写的春联福字之外,中国·博宝艺术网展览中心突破以往广厦艺术街的活动规模与项目,在现场还免费送出艺术家原创的书画作品。

艺品万家签约艺术家朝鸿:艺术屏风文化语言探析

朝鸿,1960年1月25日生于北京,1985年7月考入解放军艺术学院美术系,1987年随军艺师生赴永乐宫临摹壁画。1994年3月东渡扶桑赴日本考察游学, 1996年赴欧洲英法意三国考察西方美术,1998年3月毕业于日本筑波大学艺术学院日本画科研究生院,获艺术学硕士学位,获日本冈本国际文化财团奖学金,获财团法人朝日啤酒美术奖学金。