朝鲜油画首次在中国亮相参与拍卖(图)

TIME|2007-08-09 16:03:37
4
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

    由杭州日报报业集团和浙江一通拍卖有限公司联合主办的2006浙江投资大型拍卖会于今日起在杭报集团新闻大厦一楼大厅和二楼多功能厅进行预展,展期为今明两天。6日和7日将在二楼多功能厅正式开槌拍卖。
    据了解,本次拍卖会共准备了592件拍品,分为瓷玉、油画和书画三个专场,其中包括151件瓷玉拍品,153件油画拍品和288件书画拍品。据主办方介绍,本次拍卖会的拍品征集工作长达半年之久,其中最具影响力的莫过于15幅朝鲜当代油画精品,这是朝鲜油画首次在中国进行拍卖。
    活动组委会对预展情况表示十分满意,负责人羊先生表示,从目前的金融市场来看,拍卖应该是个好时机,而且本次拍卖的起拍价格也很吸引人,所以可以说是观者如潮。同时,前来参展的也有很多包括中国美院专业教授等人在内的内行专家,他们也对很多拍品高度推崇。正在现场参观的李先生告诉记者:“由杭报集团这样一个新闻媒体举办这样一个活动,更具有公信力。”
    特别提醒:在预展和拍卖时间内,买家均可办理竞投手续,并领取拍卖品图象和竞投号牌,办理保证金为5万元。具体拍卖时间为:瓷玉专场从1月6日下午2时开始,油画专场从1月7日上午9时开始,书画专场从1月7日下午1时开始,拍卖地点均在杭报集团新闻大楼二楼多功能厅。咨询电话:85053755,85053766。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。