用纸艺制作出 鸟主题立体邮票

TIME|2017-01-11 12:34:11
32
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

艺术家戴安娜(Diana Beltran Herrera)来自哥伦比亚,从小就非常喜欢鸟类。四年前,她开始从事和鸟有关的艺术创作,以纸这种简单的材料,创作了许多形态逼真的纸雕作品。最近,戴安娜展示了她不久前完成的国家邮票系列。戴安娜将邮票立体化,以纸艺雕塑的形式表现出邮票的内容,很有创意,只可惜邮票已成为记忆中的物件。纸雕塑顾名思义,就是使用普通的纸张进行“雕塑”创作,严格意义上说,中国的剪纸也可以称为纸雕。近些年来纸雕艺术在世界范围内非常盛行,风格迥异的纸雕艺术作品也不断出现。戴安娜擅长“雕刻”各种鸟类,这些鸟类形态各异、色彩艳丽,如果你不仔细看会误以为是真鸟,但是好像比真鸟更有活力。

来源:南昌新闻网

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。