“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”即将播出

TIME|2015-09-10 16:26:58
7568
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由知名策展人曹兴武先生策划,和艺传媒集团中国画收藏主办的“丹青之约—王界山、寇月朋作品青州邀请展”的十分钟专题片将在山东电视台播出,敬请关注!

山东电视台收藏天下频道(北京111频道)十分钟专题: 

“丹青之约—王界山寇月朋青州展览”播出时间

2014/11/20星期四11:5920:1104:24

2014/11/23星期日09:5722:13

全国部分城市台号,

北京111 厦门81 青州94 曲阜112 潍坊93 济南82 上海144 大连69 齐齐哈尔114 南京136 杭州133 重庆129 福州83 南宁89 青岛100 烟台109 淄博153 济宁112 泰安89 聊城150,敬请您关注!
 


 


 


 


 

 

王界山 

王界山先生,山东青州人。现任空军美术书法研究院副院长、空军文艺创作室副主任、清华大学美术学院高级研修班导师、北京大学艺术学院研究生导师、中国美术家协会理事、中国画学会理事。
 


 

王界山先生长期坚持走写生之路,不辞劳苦,远涉众多的山川大壑,注重在大自然和生活中获得真情实感,锐意求新,形成个性鲜明的绘画风格。王界山先生是我 们青州人的骄傲,正是因为家乡青州文化沃土的滋养才使得王界山先生的艺术在当今画坛达到了一个新的高度,尤其是焦墨山水写生更是别开生面、独树一帜。长久 以来,王界山先生心系家乡青州,无数次带领写生团队走进青州,用手中有画笔尽情的讴歌着家乡的山山水水、一草一木,为宣传家乡青州做出了不懈的努力!
 

寇月朋 

寇月朋先生,北京人,中国美术家协会会员,中央美术学院中国画创作高级研修班导师,中央美术学院继续教育学院中国画教研室主任,《艺术市场》画院一级美术师、北美分院院长。


 


 


 

寇月朋先 生的《清净世界系列》系列作品,不仅是一种艺术形式的全新创造,更是一种对审美理想的崇尚和追求。当这种审美理想凝结体现在他的作品中时,便构成了艺术特 定的精神指向,那就是赋美学以信仰品质,在信仰中开启相应的艺术形式。应该说,对近百年来都未能得到重视的艺术与宗教关系的问题,因为寇月朋先生的《清净世界》系列作品的出现而起到振聋发聩的作用。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“中国一獒”王贵邱

王贵邱是内向含蓄的,他很少交际不善张扬。他把大部分时间都用在作品创作上,将情感定格在雪域高原。他画獒的独门绝技是通过写意来抒发个体的真实情感,亦即“真情”。

陈敬友:精彩绽放源于坚守

未见陈敬友其人,却先观其画。在繁密的形似羽毛的叶片丛中,伸展出几枝灵动的花枝,三只美丽的小鸟高高低低地栖于枝上,那肥硕的身体,土黄色的肚皮,显出娇憨可爱之美。画面整体呈现出一种意境深遂、荒寒幽远之感。

【博宝展讯】往复•超越——当代中国高等美术院校水墨人物画导师提名巡回展

往复•超越——当代中国高等美术院校水墨人物画导师提名巡回展

【博宝展讯】高峰|翰墨传承 ——2018迎新年当代中国画名家邀请展

翰墨传承——2018迎新年当代中国画邀请展将于2018年1月21日15:30分在博宝美术馆开幕,本次画展将持续到1月31日,欢迎各界人士前来观展。

展览预告 | 心安李德——李新安国画小品展

很多努力,只是为了画面的驾驭,很多结果也都心安理得。李新安先生本次展出的水墨小品四十余帧,涉猎到人物、花鸟、山水、写生作品,很宽泛,我认为世间万物不外乎“纯”和“杂”之分,“杂”了不见得不好,比如食品可杂粮细做。颇合养生之道,作学问称为杂家,通识广亦启人,也不难感受到作者独特的精神境界。