《孤独的对白》——中青年中国画作品邀请展即将开幕

TIME|2015-09-09 14:09:03
23808
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在很长时间里,每当翻开画册,隐约感觉有一个声音在这热闹喧哗的展览背后,有一种被忽略、遗忘、潜藏在心灵深处的孤独。你是否有自我检视,在没有社交活动的状态下,你可以安静吗,在人来人往的展览中,每个人都靠的那么近,却完全不知彼此的心事,你可以怡然自得吗?你激昂的梦想,乌托邦式的寄托,是否被务实所替代。那么此刻会有“振衣千仞岗,濯足万里流”的感觉,或许这是圆满的态度,也是艺术的风度。

由山东唐展文化艺术有限公司主办的“孤独的对白”——当代中青年中国画作品邀请展,将于2015年9月11日14时30分在山东文化馆开幕;届时将邀请李瑛、房君、张正君、张宜、刘仲原、谢其云、杜小荃、李延智、李恩成、孟祥军、丁奕翔、孙祺、姚世宏、李晓娣、李岩、周玮佳、王栋、朱晶、孙萌、郑元无(以年龄为序)等十几位艺术家携作品参加此次展览;展览日期:2015年9月11日——9月13日

地址:济南历下区文化西路名郡商务港622室
电话:0531—87905751;18615512650
邮箱:tangzhanart@163.com
微信公众平台:唐展文化

我们拥有年轻、我们还坚守理想、我们愿做这个时代的弄潮儿,愿和您一同为中国艺术的长久发展做出自己的贡献。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与中国邮政共同为艺术品消费护航

博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家拥有中国文化元素”的宗旨,与中国邮政在线下活动、渠道共建、共同艺术产品研发等方面强强联合,携手为促进中国文化艺术品消费与升级、创建中国艺术品消费新模式、打击艺术品交易诚信缺失、艺术品赝品假货泛滥等保驾护航。

4.21-4.28 | 萌发——博宝艺品万家签约艺术家李杰水墨画小品展

“萌发”——博宝艺品万家签约艺术家李杰水墨画小品展将于4月21日至28日在东海鲜味园文艺家之家展出,欢迎光临!

艺品万家让千百万画家生计有了着落

整个上世纪八十年代十年的新潮美术运动催生了自由艺术家群体,90年代初很多没有进入体制的自由艺术家就开始漂在了北京。

博宝艺品万家签约艺术家高显惠山水画作品展,在国展美术中心举办

博宝艺品万家签约艺术家高显惠山水画作品展,4月15日-19日,在国展美术中心举办。

当年1元的黄宾虹国画暴涨3亿倍,买下画作的竟是他

大师当年都卖地摊价,齐白石画价是每平尺4元钱,吴作人的润格是一平尺5元钱,李可染8元,刘炳森6毛、8毛钱。黄宾虹的画一元钱一张。70年代,像李可染、吴作人、蒋兆和,当时收购价都是45块钱一大幅。任何东西都没有艺术品增值快,如今,中国书画已经暴涨了不只1亿倍了。​