《孤独的对白》——中青年中国画作品邀请展即将开幕

TIME|2015-09-09 14:09:03
20064
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

在很长时间里,每当翻开画册,隐约感觉有一个声音在这热闹喧哗的展览背后,有一种被忽略、遗忘、潜藏在心灵深处的孤独。你是否有自我检视,在没有社交活动的状态下,你可以安静吗,在人来人往的展览中,每个人都靠的那么近,却完全不知彼此的心事,你可以怡然自得吗?你激昂的梦想,乌托邦式的寄托,是否被务实所替代。那么此刻会有“振衣千仞岗,濯足万里流”的感觉,或许这是圆满的态度,也是艺术的风度。

由山东唐展文化艺术有限公司主办的“孤独的对白”——当代中青年中国画作品邀请展,将于2015年9月11日14时30分在山东文化馆开幕;届时将邀请李瑛、房君、张正君、张宜、刘仲原、谢其云、杜小荃、李延智、李恩成、孟祥军、丁奕翔、孙祺、姚世宏、李晓娣、李岩、周玮佳、王栋、朱晶、孙萌、郑元无(以年龄为序)等十几位艺术家携作品参加此次展览;展览日期:2015年9月11日——9月13日

地址:济南历下区文化西路名郡商务港622室
电话:0531—87905751;18615512650
邮箱:tangzhanart@163.com
微信公众平台:唐展文化

我们拥有年轻、我们还坚守理想、我们愿做这个时代的弄潮儿,愿和您一同为中国艺术的长久发展做出自己的贡献。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。