引瞩目 冯超绘画艺术展周六开展

TIME|2017-01-06 14:22:55
48
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由济南市美术馆(济南画院)、山东省青年美术家协会主办的“修屿问道——冯超绘画艺术展”,将于元月7日下午3:30分在山东观象美术馆(济南市共青团路1号山东省文物总店4楼)开幕。

冯超,1975年出生于河南获嘉,供职于济南市美术馆(济南画院),中国美术家协会会员,山东省中国画学会理事,山东省美术家协会人物画艺委会委员。冯超的绘画艺术成就,在于他在“传承与发展”的两个艺术层面上的表象与和谐交替的艺术语言转换。一方面,他以去粗取精的态度学习继承宋元经典,将中国画的传统继承发扬光大;另一方面,他将古老的绘画艺术传统,给予了新的生命与活力,用古为今用的艺术之炬,去照亮未来,引领时风,让艺术之光照亮每个人的心灵。此次展览汇聚了冯超作品三十余幅,多为画家的最新创作。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。