黑白空间-中国画名家作品巡展(泰山站)圆满开幕

TIME|2017-11-14 13:32:04
1864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

为庆祝党的十九大胜利召开,弘扬中华传统文化,由北京天资立成国际投资管理有限公司、北京信达瑞泰文化传媒有限公司,泰安市泰山区文学艺术界联合会主办,泰山区美术家协会承办的黑白空间---中国画名家作品巡展(泰山站)已于2017年11月11日上午10点在泰山文化大厦盛大举行。

画展将集中展示10位当代实力派中国画名家的新创作、新成就100幅,对推动泰安市美术事业持续繁荣发展所呈现出的人文价值与学术关怀有着特殊的意义,通过这个展览以期拓展、锐化美术作品对当代生活进行艺术诠释的眼界与锋芒。

参展画家(以姓氏笔画为序):马未定、王 天、包小义、孙远利、杨 声、知 庸、孟 鸣、郝爱平、穆 萨、戴 君

泰山区文联主席包小义主持开幕式

西藏自治区书画艺术研究院院长郝爱平致辞

中央美术学院教授杨声致辞

北京信达瑞泰文化传媒有限公司经理曹飞致辞

泰安市文化广电新闻出版局副局长王广尧致辞

参展画家与北京天资立成国际投资管理有限公司董事长于坚合影左起:王天、包小义、郝爱平、于坚、杨声、孙远利、知庸、戴君、穆萨

嘉宾与艺术家合影留念

艺术家与嘉宾合影留念

媒体采访

主办方北京信达瑞泰文化传媒有限公司经理曹飞现场接受媒体采访

参展艺术家 包小义 、郝爱平、知庸、杨声分别现场接受媒体采访

艺术家王天、孙远利、戴君、穆萨分别现场接受媒体采访

展厅现场

据悉本次展览将持续到2017年11月16日,欢迎社会各界人士莅临观展。艺美中国网、中国美术家网、中国书画家网、今日中国艺术网、搜狐新闻、网易新闻、凤凰新闻、腾讯视频、网易视频、搜狐视频等全国几十家媒体对本次活动将进行现场报道。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。