出类拔萃的女画家曾迎春捐画美育基金

博宝资讯
TIME|2007-08-09 16:03:37
136
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

    

 "ARTDECO雅蔻美丽盛典"2007中国国际时装周彩妆造型设计大赛由中国国际时装周组委会和亚洲时尚联合会中国委员会共同主办,德国ARTDECO雅蔻冠名协办,中国服装设计师协会职业时装模特委员会和北京恒华盛世文化传播有限公司联合承办,著名多栖艺人林志玲小姐出任本届大赛形象代言人。
                        2007年,美育基金以"美育中国、和谐社会"为宗旨,以艺术美育为先导,隆重启动"大地美育工程",发起并倡议为中国偏远贫困的孩子捐献一支画笔、一件乐器大行动,并希望通过输送一批批优秀的美术、音乐师资力量,让一首优美旋律启迪幼小心灵。中国美术家协会会员,中国剪纸协会会员,黑龙江省书法家协会会员,黑龙江省美协专业创作员,中国民族画院理事,北京女美术家联谊会会员,北京华夏名流画院副院长。著名女画家曾迎春到会捐画(曾获黑龙江省优秀艺术群体带头人奖和省"拔尖人才"称号。曾迎春属于国内罕见的汇聚中西艺术精神的智性画家。每一幅画都是一种哲学式的发现。每一幅画都是一首无言的诗曾迎春不但在女画家当中是出类拔萃的,在男画家中也是不可多得的。)

 

 

 

 



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。