“美丽中国——中国重彩画作品展”2015年6月17在中国美术馆开幕

TIME|2015-06-19 09:51:34
984
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

“美丽中国——中国重彩画作品展”在中国美术馆开幕。本次展览由中央美术学院、中国美术家协会、中国重彩画研究会、中国画学会、李可染画院主办,旨在响应党的第十八次代表大会关于繁荣文化的号召,弘扬民族文化的历史使命感。 此展结合中国重彩画现实主义真善美的大主题,以关注当下社会民生为亮点,发扬传统文化,推出“错彩镂金”与“芙蓉出水”两种审美概念,具有鲜明个性的艺术风格。 此展结合中国重彩画现实主义真善美的大主题,以关注当下社会民生为亮点,发扬传统文化,推出“错彩镂金”与“芙蓉出水”两种审美概念,具有鲜明个性的艺术风格。

开幕式 中国重彩研究会会长 蒋彩苹致辞

中国美术家协会中国画艺委会秘书长 孙克致辞

中国美术家协会副主席 何家英致辞

中国重彩研究会副会长 兼秘书长 刘临主持开幕

展览现场

研讨会在华侨饭店三楼举行

蒋彩苹(左)  何家英 (右)

学术主持  中国重彩研究会副会长  牛克诚

中国工笔画学会常务副会长 萧玉田(左)  中国美术家协会中国画艺委会秘书长 孙克(右)

现代工笔画院院长 王天胜

中国重彩画研究会副会长 刘临

 

 中国艺术研究院研究生院副院长 许俊

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。