北京荣宝2013迎春文物艺术品拍卖会

TIME|2013-04-07 11:47:32
152
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】3月30日,北京荣宝2013迎春文物艺术品拍卖会正在北京亚洲大酒店举行,此次拍卖会设有中国书画专场,明清瓷器及工艺品专场,珠宝及名贵钟表专场,西画名家及当代新锐专场,滴泉集珍-中国现当代版画名家共七个专场,近两千件拍品。今日拍品共1058件,上午,当代书画专场共227件,成交172件,成交额21,370,720元,成交率为76.79%,在平稳中拍出不凡成绩。

当代书画专题,自荣宝首次推出就受到了市场的认可和追捧。此次延续了以往的艺术脉络,推出張步、鄭百重、郑李行簡、杜應強、张登堂等人物山水作品。书法专场中庄则栋书法精品更是如数成交。

目前当代实力派画家的概念正在被大家所认知,此类作品的市场收藏价格正处于一个上升期时期,市场中还未形成价格泡沫,对于收藏或投资来说风险小,且具有投资上升空间,是一个高性价比的收藏方向。本专场依据艺术品市场的发展脉络整理征集拍品,为投资收藏当代书画爱好者提供可靠的收藏机缘。

博宝声明:文中出现的数据均来自博宝艺术网数据中心,文章内容仅供读者参考,转载请标明出处。

 

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。