龙涎墨麝耀香江书法展开幕

TIME|2017-07-17 09:55:30
24
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由广州市文化广电新闻出版局指导,广州艺术博物院和香港书法家协会主办的“庆祝香港回归二十周年——龙涎墨麝耀香江书法展”,于7月12日在广州艺术博物院举行开幕式。展期至7月23日。

此次展览展出50多位香港书法家协会会员的100多幅作品,其中包括篆书、隶书、行书、草书、楷书等多种书体,在一定程度上代表了香港书法家协会会员的水平;书文内容既有古今文人的诗文佳句,也有会员们饱含热情颂扬祖国繁荣安定、庆贺香港回归的诗词,足见香港书法家协会会员对祖国、对香港的热爱。

香港书法家协会于1986年成立,其会员多年来积极参与国内及亚洲其他地区举办的书法展,在弘扬书法艺术、促进粤港澳乃至亚洲地区的书法交流方面做出了很大的贡献。希望此次展览的成功举办,将进一步推动穗港两地的文化艺术交流。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。