【博宝快讯】2018.03.24 | 博宝艺品万家签约艺术家吴立伟作品亮相博宝美术馆

博宝资讯
TIME|2018-03-24 17:09:23
220448
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


TIM截图20180324171249.png


{17B88664-2F5C-4864-8679-43899B9EE102}.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟个人作品展”于2018年3月24日在博宝美术馆开幕。本次展览共展出少数民族人物作品59幅,是吴立伟近期的精品之作,展现了少数民族地区不同的风土人情。





情系高原”开幕式现场


微信图片_20180324160555_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 为本次画展致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:博宝网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,展览的举办也以传承传统文化为己任,让人们接触艺术,了解艺术,增强对传统文化的认知。”


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生 在开幕式上致辞


微信图片_20180324160600_副本.jpg

本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师 在开幕式上致辞


吴立伟在发言中对博宝网艺品万家表示了感谢,他说:“在当下艺术品市场低迷的环境下,博宝艺术网致力于推动书画艺术品的普及,非常值得钦佩。同时,感谢博宝网为艺术家提供了一个展示自身价值的平台。”


微信图片_20180324160608_副本.jpg






情系高原”展览现场


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生接受媒体采访


本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师接受媒体采访



{B86FBA4B-77C9-499D-AAB4-EA636DF2D996}.jpg


微信图片_20180324160618.jpg


微信图片_20180324163957_副本.jpg


微信图片_20180324160828.jpg


16_副本.jpg


此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家现场讲授了专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。此外,主办方现场开展了免费送书法活动,进一步推动传统文化的普及。




吴立伟作品以少数民族人物为创作题材,他笔下的人物个性特征鲜明,刻画深入细腻,具有纯朴自然的艺术风格,强烈的民族精神内涵。作品多次在全国大展中获奖并被多家海内外博物馆、美术馆及收藏家收藏。



{2B599E2D-CD3D-4754-9298-EAA3F5528CF6}.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


据了解,此次展览将从2018年3月24日持续到2018年4月9日,敬请关注。

 



展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站A口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

博宝美术馆地址.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

呈现在画面中的格调——花鸟名家 原丹阳

在第十二届全国美展位于中国美术馆的展览现场,当时展厅有一幅独具个人特色的花鸟画作品吸引了很多人的目光,它的作者就是著名花鸟画家原丹阳。

“五十岁以上人的回忆 ”北影三朵金花——张金玲

张金玲从著名影星转变成专业的画家以后,开始在艺术圈及收藏界,名声大噪,她在艺术圈更为人熟知的身份是娄师白入室弟子、中国美术家协会会员,她的作品也在业界受到专家与学者的一致好评!

传承文化的著名书法家——王千里

书法名家——王千里荣获“国家名片”荣誉。让我们走进书法家王千里的艺术世界,了解他与书法结缘的人生!

“红衣客”:问道之路——博士后导师 王雪峰

博士后导师的王雪峰。近年来被收藏家普遍看好,特别是他的“红衣客”系列,更是收藏界的新宠。也有媒体界和书画评论界的朋友大胆预测,王雪峰一定是将来中国画坛巅人物。

文字表现得最高艺术形式—书法

市场上流传好字不如烂画,其实不然。书法是中国独有的艺术形式,而且画一幅画对于普通人只要勤奋可能容易一点,几个月就能成为一个画家,但是写一幅好字,没有十年以上的功底,是绝不可能的。而现在会写字的很少,写好字的人更是凤毛麟角。一幅百元的书法,是书法家几十年的积累与沉淀!

返回顶部