【博宝快讯】2018.03.24 | 博宝艺品万家签约艺术家吴立伟作品亮相博宝美术馆

博宝资讯
TIME|2018-03-24 17:09:23
234816
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


TIM截图20180324171249.png


{17B88664-2F5C-4864-8679-43899B9EE102}.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟个人作品展”于2018年3月24日在博宝美术馆开幕。本次展览共展出少数民族人物作品59幅,是吴立伟近期的精品之作,展现了少数民族地区不同的风土人情。





情系高原”开幕式现场


微信图片_20180324160555_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 为本次画展致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:博宝网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,展览的举办也以传承传统文化为己任,让人们接触艺术,了解艺术,增强对传统文化的认知。”


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生 在开幕式上致辞


微信图片_20180324160600_副本.jpg

本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师 在开幕式上致辞


吴立伟在发言中对博宝网艺品万家表示了感谢,他说:“在当下艺术品市场低迷的环境下,博宝艺术网致力于推动书画艺术品的普及,非常值得钦佩。同时,感谢博宝网为艺术家提供了一个展示自身价值的平台。”


微信图片_20180324160608_副本.jpg






情系高原”展览现场


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生接受媒体采访


本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师接受媒体采访



{B86FBA4B-77C9-499D-AAB4-EA636DF2D996}.jpg


微信图片_20180324160618.jpg


微信图片_20180324163957_副本.jpg


微信图片_20180324160828.jpg


16_副本.jpg


此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家现场讲授了专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。此外,主办方现场开展了免费送书法活动,进一步推动传统文化的普及。




吴立伟作品以少数民族人物为创作题材,他笔下的人物个性特征鲜明,刻画深入细腻,具有纯朴自然的艺术风格,强烈的民族精神内涵。作品多次在全国大展中获奖并被多家海内外博物馆、美术馆及收藏家收藏。



{2B599E2D-CD3D-4754-9298-EAA3F5528CF6}.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


据了解,此次展览将从2018年3月24日持续到2018年4月9日,敬请关注。

 



展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站A口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

博宝美术馆地址.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

王克举:用画笔丈量黄河,我完成了自己的朝拜

10月15日,“中国美术馆捐赠与收藏系列展:黄河魂 赤子心——王克举百米油画长卷展”在中国美术馆开幕。展览展出王克举向中国美术馆无偿捐赠的史诗巨制《黄河》油画长卷,以及长卷素描稿、色彩稿、部分影像、装置、文献资料等。

艺品万家推荐——值得收藏的优秀艺术家

本期艺品万家从个人风格,艺术角度,市场角度,为大家挑选了十位具有收藏价值的艺术家,且具有一定影响力的艺术家,将他们的作品及个人风采展示给大众,让大众通过艺品万家平台能够快速近距离的接触了解这些艺术家的作品及艺术风格! 推荐艺术家 王千里 张金玲 马保林 赵钲 冯少华 吕一中 张灵 赵纯厚 王雪峰 苏金成(按年龄排序)

艺品万家.大家风范—中国水墨名家邀请展”隆重开幕

2020年10月18日15:00,艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展在博宝美术馆隆重开幕! 本次展览邀请了十四位中国当代优秀艺术家:曾宓、崔振宽、王培东 、姜宝林 、李乃宙、王玉良、戴顺智、何家英、杨晓阳、李晓军、徐里、洪潮、范存刚、臧家伟(按年龄大小排序)。

名家的精品画作 收藏的经典选择

中国文化艺术几千年源远流长的历史,也凝聚着文艺收藏的风云沧桑。社会文明的整体进步,在促进文艺创作繁荣的同时,也推动文艺收藏的蓬勃发展。收藏在改变人们物质生活的同时,也提升着人们的精神生活。如果说,藏品之于内府,不过是众多国家财产中一部分而已;而对于私人收藏家来说,每一件都有非同寻常的意义。每一件藏品的各个细节:色调、神韵都了然于胸,而且熟知关于它的故事和传奇。它的得与失、来与去、聚与散都与你息息相关。

疫情过后,怎样收藏书画作品?一招教你如何\"抄底\"

艺品万家通过搭建真实的书画爱好者与书画家的交易平台,在线上实现了信息透明,价格真实可靠,作品真伪难保等行业诟病,用互联网平台为书画市场赋能。平台自建立起,始终推广\"百万书画免费送\"活动,用书画惠民,传播艺术文化,这一举动在活动推广之初,曾被业内堪称\"魔鬼营销\"。

返回顶部