3月8日女王节,“她·艺术——中国当代女画家邀请展”于京温馨绽放

博宝资讯
TIME|2019-03-08 18:54:51
805584
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

【博宝艺术网讯】 2019年3月8日,"她·艺术—中国当代女画家邀请展"在民族文化宫西配楼国艺空间隆重开幕。本次展览由博宝艺术网、中国工艺艺术品交易所有限公司、民族文化宫、北京德善智信文化艺术交流股份有限公司联合主办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京惠民文化消费季支持。





她·艺术  中国当代女画家邀请展

开幕式


出席开幕式的领导和嘉宾:

博宝艺术网品牌部总监田地先生

北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理  凌小疆先生


到场的参展艺术家:

张桂徵、孙玉敏、李江陈阳、杨爱群、王德芳、张红燕、李艳霞、陆虹、张桂云、张玲丽、田娟、王方、杜雨霞、清荷、田雅君、师璠、代瑞雪、周楠、樊华、张融、左圣楠。




此次展览的主题为“她艺术”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出47位女艺术家近200幅作品,展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。


博宝艺术网品牌部总监 田地先生为本次画展致辞

 

田地先生在开幕式致辞中表示:“博宝艺术网艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。”


北京德善智信文化艺术交流股份有限公司总经理   凌小疆先生致辞


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授致辞


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师致辞


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师致辞


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师致辞


参展艺术家代表在开幕式中致辞感谢:“艺品万家为女性艺术家提供了一个展现艺术价值、交流沟通的平台,同时拓展了大众接触书画艺术的渠道。”


本次展览主持人 张腾予









本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。


此次展览将从2019年3月8日持续到2019年3月14日。





展览现场


博宝艺术网品牌部总监 田地先生接受媒体采访


清华大学美术学院教授、中国工笔画研究所所长,中国美术家协会理事 孙玉敏教授接受媒体采访


中国美术家协会会员、清华大学美术学院特聘教授 张桂徵老师接受媒体采访


四川美术家协会理事、首批巴蜀画派影响力代表人物 李江老师接受媒体采访


中国女画家协会理事、硕士生导师 王德芳老师接受媒体采访


水墨画家,美术评论家 陆虹老师接受媒体采访


上海大学美术学院 硕士研究生 张融女士接受媒体采访


画家、策展人 左圣楠老师接受媒体采访
































嘉宾及艺术家签到










IMG_0076_副本.jpg













她·艺术 

中国当代女画家邀请展


  展览地点  

国艺空间(北京西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)



展览电子画册


点击图片进入观看




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

名家的精品画作 收藏的经典选择

中国文化艺术几千年源远流长的历史,也凝聚着文艺收藏的风云沧桑。社会文明的整体进步,在促进文艺创作繁荣的同时,也推动文艺收藏的蓬勃发展。收藏在改变人们物质生活的同时,也提升着人们的精神生活。如果说,藏品之于内府,不过是众多国家财产中一部分而已;而对于私人收藏家来说,每一件都有非同寻常的意义。每一件藏品的各个细节:色调、神韵都了然于胸,而且熟知关于它的故事和传奇。它的得与失、来与去、聚与散都与你息息相关。

疫情过后,怎样收藏书画作品?一招教你如何\"抄底\"

艺品万家通过搭建真实的书画爱好者与书画家的交易平台,在线上实现了信息透明,价格真实可靠,作品真伪难保等行业诟病,用互联网平台为书画市场赋能。平台自建立起,始终推广\"百万书画免费送\"活动,用书画惠民,传播艺术文化,这一举动在活动推广之初,曾被业内堪称\"魔鬼营销\"。

教你如何鉴赏书法

学习了解书法就是在直接与中国文化对话 书法是中国上下五千年来的优秀文化传统,它与中华民族精神成一体,有着深厚的文化内涵,是世界艺术之林的奇葩, 它以汉字为载体,涉及语言、文学、历史、美学等方面,又与音乐、美术相通。

中国美术家协会会员——王铁君精品山水

王铁君(原名王铁军),又名王大曾,字泓丁。一九七一年生于北京。号闻鸡楼侍童、如是观堂主人、不二斋主人、一僧。中国美术家协会会员,北京美术家协会会员,日本东京艺术大学访问学者,燕山美术馆副馆长。

雪峰老师带你看展览——日本与中国艺术的文化交织

浮世绘继承于中国的风俗画,宋代的绘画艺术代表这中国古代绘画的巅峰,其中极有代表性的就是宋代的民俗画,民俗画的主题包括了历史事件和平民的生活。仔细探究两者的发展,其实浮世绘是在宋朝民俗画影响下应运而生的一种绘画方式。那么,日本到底从宋朝民俗画之中吸收了哪些优势?为何日本浮世绘能走出亚洲、影响西方,而宋代民俗画却没有对西方艺术产生如此深刻的影响呢?

返回顶部