刘铸泰山水画作品赏析 | 山水呼应氛围,大自然无比壮丽【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2019-06-26 10:36:56
689024
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


刘铸泰,1967年出生于山东省荣成市,自幼受家庭熏陶喜爱绘画,并师从其伯父著名画家刘宝纯先生学习中国画。1989年考入首都师范大学艺术大专班,现为国家一级美术师、中国美术家协会山东分会会员、中国传统文化诗书画协会理事、山东画院画师、烟台开发区美术家协会副主席、博宝艺品万家签约艺术家。


扫码进入刘铸泰个人官网


作品赏析:



一些国画山水作品以青绿色彩为主,形成表现自然的装饰性特征,富于审美情感的表达。刘铸泰老师的作品和水墨山水画相比,贵在其“青绿”的华美色彩,受到一些艺术爱好者的关注。他喜欢更多地表现在写生和采风时的感受及第一印象,绘画的山水作品视角大气,绘画语言丰富,喜欢用绿色罩染大山,充满蓬勃生机;也喜欢用红粉色进行衬托,表达出山水植被相互呼应的氛围,准确地刻画出自然山河壮丽、秀美、雄奇的特色。推荐收藏他的作品。



刘铸泰老师这幅国画山水作品《清泉石上流》,青山连绵高耸,绿色植被引人注目。山间潺潺流水从高处飞落到石头上,发出声响,表现动感,美不胜收。白云悠悠,飘满山谷。粉色树木成群,衬托着苍松,非常优美。画面布局非常巧妙,虚实相得,着色上搭配体现区别,画出了迷人的溪山风光。色彩虽艳丽而不显俗气,景致虽繁多却又清晰,给人以美的视觉享受,呈现着的是艺术家对于自然山水的热爱和赞美。推荐收藏。


 

刘铸泰老师这幅国画山水作品《春晓》,着色明快强烈,意境清幽高远。画面里色彩苍翠如滴,满山尽绿,生机勃勃,刻画出峭壁高耸,瀑布倾泻,流动时发出声音,气势雄浑。远处更有袅袅烟云,添得深邃意蕴。特别是一树树红艳的桃花,给人以艳丽娇美又婀娜多姿之感,表现山的原生态美感和清新气息,具有独到的文化意蕴和艺术装饰性,吸引我们放松心神,尽情欣赏。推荐收藏。


作品欣赏:






扫码进入艺品万家



博宝艺品万家签博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

名家推荐——博士生导师 汪港清

名家推荐——博士生导师 汪港清

震撼心灵的艺术!感受一代伟人诗词书法的霸气!

今年是建党100周年 100年风雨兼程,100年岁月如歌 在中国共产党的领导下,全国各族人民,艰苦奋战,建立了新中国 经过一代代前辈们的艰辛努力,饱经战乱屈辱与落后苦难的中华民族终于站起来了! 中国就像一条巨龙,正以一个大国的身份重新屹立于世界东方

笔墨意境 | 崔子虎花鸟画

笔墨意境 | 崔子虎花鸟画

写生·表现·当代——油画综合精品欣赏

融入写生、表现与当代不同情景下的艺术对话,呈现一场画面与笔触的碰撞,视觉与思想的融合。

艺品万家丨大数据下的艺术品销售

在艺术品市场经过几轮的淘汰后,曾经以“线下”为主导的艺术品销售模式在以快速的形势发生改变。经过一轮一轮的迭代,从传统画廊——线下拍卖——艺术品经纪公司——网站艺术品销售——手机端,到现在如春笋般的直播销售书画。艺术品销售仿佛过两年就会经历一个新模式的旺盛期,然后继续迸发新模式。 在倡导弘扬艺术+互联网主导的趋势下,艺术品消费市场正在逐渐成熟,艺术品销售从小众市场逐渐转变为大众市场的需求。曾今被奉为奢侈品一类的书画,变成了生活当中的必需品。 互联网下的经济占据了市场的大部分销售份额,而走向大众的书画消费也跟随互联网被越来越多的人熟知。越来越多的人渴求书画,带动了书画消费体系的发展。随之而来的,就是大众在书画消费后的信息需求。书画消费群体,对于艺术品交易的信息查询、书画从业者的精准营销需求也愈加强烈,而在互联网如此发达的现在,人们不仅是对于书画消费大数据的需求,最重

返回顶部