博宝艺术网

博宝资讯
TIME|2019-06-28 10:42:00
822272
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯







——|| 公司简介 ||——


博宝艺术网从2006年创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。特别是以“让艺术品走进千家万户”为宗旨的“艺品万家”项目开启之后,更是颠覆了传统的书画艺术品领域。


博宝艺术网累计注册会员超过2000余万
访问量累计超过15亿(独立IP

交易额累计达45亿
艺品万家项目在不到三年的时间里销售额突破8亿

总订单量超过800

累计发放红包奖励超过1亿元

现书画库存量超过300











——|| 公司项目 ||——


图片.png

博宝艺术网PC平台




图片.png

艺品万家手机微信端





图片.png

博宝资讯网



图片.png

博宝美术馆














——||重大活动||——



图片.png

人民论坛战略合作


图片.png

中国邮政战略合作




图片.png

中华世纪坛战略合作



图片.png

民族文化宫战略合作











微信图片_20190709180703.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

一线名家展览中最年轻的艺术家——洪梦云

洪梦云:中央美术学院中国画艺术研修班毕业,现为中国工笔画学会会员、中国女画家协会会员、中国青年美术家协会会员、博宝艺术网签约画家。作品多次参加国内外各大展览并被外国友人收藏。

朴拙有真趣--名家沈世铎

诚然,“观看先于语言”,但观看事物的方式,无疑受到知识结构与信仰的影响。我们的视线总是在游弋,总是在作出选择。然而,在某种意义上,只有恰恰处在纵向与横向的焦点上,艺术才可能透过语言生发出其独特的意义。与此同时,这种语言也在反过来对我们的艺术观念进行着不断的修正。沈世铎先生的作品正是在一种不断的投入、思考、反观中逐步成熟的,他的创作过程即是他思绪的延伸之旅,而他的作品,在我个人看来,既不是汹涌的激流,也不是一种闲致的游乐,而是带着浓烈的精神气息、散发着淡淡清香的一杯绿茶,令人回味……

艺品万家 | 好的作品,艺品有信心给他一个好的市场!

艺品万家 | 好的作品,艺品有信心给他一个好的市场!

《 她诠释着艺术之美~记著名电影表演艺术家绘画家张金玲 》

张金玲是三朵金花中成名较早的一朵。早在70年代初期,就陆续在《渡江侦察记》《从奴隶到将军》《大河奔流》等一系列电影作品中扮演主要角色,而被观众熟悉。尤其是在北影厂的著名影片《许茂和他的女儿们》一片中,她扮演的“三辣子”一角,更是深入人心。

艺品万家推荐名家:崔子虎

艺品万家作为有着15年艺术品运营经验的互联网平台,以让艺术品走进千家万户为理念,在中国艺术市场引起了强烈的反响。 我们提出了“真正的艺术市场是让作品说话”!本期,平台为大家推荐优秀艺术家——崔子虎!

返回顶部