博宝艺术网

博宝资讯
TIME|2019-06-28 10:42:00
652728
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯







——|| 公司简介 ||——


博宝艺术网从2006年创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。特别是以“让艺术品走进千家万户”为宗旨的“艺品万家”项目开启之后,更是颠覆了传统的书画艺术品领域。


博宝艺术网累计注册会员超过2000余万
访问量累计超过15亿(独立IP

交易额累计达45亿
艺品万家项目在不到三年的时间里销售额突破8亿

总订单量超过800

累计发放红包奖励超过1亿元

现书画库存量超过300











——|| 公司项目 ||——


图片.png

博宝艺术网PC平台




图片.png

艺品万家手机微信端





图片.png

博宝资讯网



图片.png

博宝美术馆














——||重大活动||——



图片.png

人民论坛战略合作


图片.png

中国邮政战略合作




图片.png

中华世纪坛战略合作



图片.png

民族文化宫战略合作











微信图片_20190709180703.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

【博宝展讯】杨晓阳 | 艺品万家·大家风范——中国水墨名家邀请展

本次展览拟邀请当代中国优秀艺术家参与,致力于当代优秀艺术作品的展示。展览初衷也正是不忘初心,努力再现中国传统人文精髓,让艺术家塑造自我、再现升华,使中国水墨文化得以常立于世界文化之林。

雪峰老师带你去美术馆看展览

对于收藏者来说 最关心的就是“如何去鉴别一幅作品的好坏” 雪峰老师带你看展览 不仅可以足不出户就可以去“中国美术馆”看展览 而且由王雪峰老师带大家去鉴赏作品 让大众能够真正去学习”如何去鉴别一幅作品好坏“

百年巨匠沈尹默的书画传承

沈尹默(1883年~1971年6月1日),著名学者、诗人、书法家、教育家。 早年留学日本,后任北京大学教授、北平大学校长、辅仁大学教授,《新青年》杂志编委。与兄长沈士远、弟沈兼士合称“北大三沈”。

中国当代女画家的才情与艺术世界——王绿霞

王绿霞,1953年生于北京,生于书画世家,天性喜画,先后受教于吴作人、李苦禅、蒋兆和,并得到刘凌沧、卢沉、周思聪的具体指导。 作品多次在日本、加拿大、美国、捷克、法国、芬兰、香港、新加坡、台湾等三十多个国家及地区展出,并被国内外有识之士收藏,是活跃在国内外画坛有独特风格的女画家。

第一届少儿全球素养教育云峰论坛(CGCE)之论坛一成功举办

教育对话首次聚焦我国少儿全球素养:第一届少儿全球素养教育云峰论坛(CGCE)成功举办

返回顶部