博宝艺术网

博宝资讯
TIME|2019-06-28 10:42:00
934864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯







——|| 公司简介 ||——


博宝艺术网从2006年创建之初至今已经走过十三个年头,一直致力于把艺术品通过互联网这个时代的媒介传递给大众。特别是以“让艺术品走进千家万户”为宗旨的“艺品万家”项目开启之后,更是颠覆了传统的书画艺术品领域。


博宝艺术网累计注册会员超过2000余万
访问量累计超过15亿(独立IP

交易额累计达45亿
艺品万家项目在不到三年的时间里销售额突破8亿

总订单量超过800

累计发放红包奖励超过1亿元

现书画库存量超过300











——|| 公司项目 ||——


图片.png

博宝艺术网PC平台




图片.png

艺品万家手机微信端





图片.png

博宝资讯网



图片.png

博宝美术馆














——||重大活动||——



图片.png

人民论坛战略合作


图片.png

中国邮政战略合作




图片.png

中华世纪坛战略合作



图片.png

民族文化宫战略合作











微信图片_20190709180703.jpg


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

周二晚20:00直播!可以提升收藏品味的作品推荐!

字画,文人雅兴,是一种身份的象征,足见个人品味,甚至代表一种家风。爱字画、有字画是令人羡慕的,因为在想象的空间里,能够享受字画的美,是一种多么高雅的能力! 本场直播精品名家字画,让您爱不释手,捡漏不停!

这么会画画的书法家你见过吗?

大家喜欢冯少华是因为他的行草,他的书法也是国民都非常高。而我们今天为大家推荐的是冯少画的画。 而且,这么会画画的书法家你见过吗?

一幅可流传的作品背后的故事——名家赵钲

对于收藏来说,流传性是以为画家市场度与艺术价值的最高体现! 而对于收藏来说,收藏一幅作品也是想流传给自己的子孙后代,作为一笔精神与文化的财富代代相传。

周六20:00直播!“源有墨香 兴自传承”能够收提升藏品味的名家作品

如果您想要综合考虑作品的收藏价值,那么本期名家作品推荐是您最好的选择。 当中国书画收藏成为人们亦步亦趋的潮流,中国书画的价值也越来越明显的展露在人们的面前,你是否思考过:收藏书画艺术品有哪些好处呢?观于艺术现在从多个方面告诉你书画收藏的五大价值。

周六上午十点,馆藏油画捡漏专场---刘纪军画笔下的绚丽人生

绘画,是一种艺术,是一种精美的、无可挑剔的艺术。绘画艺术可以让人感受无穷的乐趣。

返回顶部