给中国所有艺术家的一封信

博宝资讯
TIME|2019-12-11 16:45:34
46480
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯






给中国所有艺术家的一封信

文 / 艺品万家

   

对精神层面的追求是人们自古到今一直不变的,到了今天,人们的消费水平逐步提升,中国的经济也在飞速发展。人们从比房时代,到比车时代,逐步转变为“比墙”时代。艺术品作为满足人们物质层面,精神层面的商品,已经成为了中国大众乐此不疲追求的东西。


艺品万家经历了三年的时间,从最开始被人“看不起”,变成了后来的“看不懂”。独特的商业模式让中国整个艺术品行业都发生了改变!艺术品这一高高在上,从前几年只有少数人在玩的东西,因为艺品万家的出现,已经成为人人都可消费的商品。艺术成为一种生活,小众变成大众!这就是艺品万家让艺术品走进千家万家理念的真正意义。



微信图片_20191211164747.png



2016-2019,三年的时间,艺品万家有了一千万注册用户,8亿的成交金额,800万个订单。这样的一个成绩已经让很多人震惊,取得这样的成绩并不能让我们止步。2019年4月,艺品万家平台正式开放!让中国所有的艺术家免费入驻,无门槛,不看背景,让艺术家的价格用作品去说话。经过了半年的时间,入驻艺术家已经达到了2000余位,上传作品6万幅,销售作品3万幅,销售金额6000万!世上没有卖不掉的画,这是艺品万家要告诉所有艺术家的,艺术家如何能快速接触市场,运营自己?互联网毫无疑问是最有效的手段,通过互联网的传播与扩散,可以让一位艺术家一夜之间被千万人知道。



微信图片_20191211164752.png



迈向2020!艺品万家即将迈入2020年。在2019年11月,艺品万家开启了自营优秀艺术家运营项目,我们队艺术家所有的运营和推广都是免费的,目的是推广所有优秀的艺术家。

 

学会推广你的艺术品,成功便会向你招手。面对纷繁的艺术市场,如何才能快速的推销自己?


拥有互联网优势,广大客户群体的艺品万家平台,已经成为广大艺术家最适合的选择。魔鬼式的商业模式,独特的运营手段,多样的推广方式,让世上没有卖不掉的画在艺品万家得到实现。


艺品万家智能推送系统上线!互联网时代,客户有着大量的购买需求。每天纷繁的商品让人眼花缭乱,客户如何能打开手机就能看的自己想买的作品?艺品万家运用互联网大数据,推出了艺品万家智能推送系统。数据库对每一个客户进行数据处理,针对每一个客户的喜好生成不同的个性化推荐方案,在客户打开手机就能看到自己喜欢的艺术品。智能推送系统,让您上传的作品精确定位到每一个客户的喜好,形成高速有效的销售。


联系我!面对几千位入驻艺术家,艺品万家想推广所有优秀的艺术家,但是由于我们不能主动联系每一位艺术家,邀请您主动联系我们!我们为您匹配专门的运营方案,让您也去感受“世上没有卖不掉的画”这句话的意义。


拥有互联网优势,广大客户群体的艺品万家平台,已经成为广大艺术家最适合的选择。一个好的平台,可以成为一个画家绽放自己的舞台。










联系我们






    微信:yipinwanjiayunying

    电话:17310915190






报名方式



    1,拨打电话或添加微信报名;

    2,登录艺品万家注册成为艺品万家入驻艺术家;

    3,平台根据您的作品为您匹配运营方案;

    4,艺品万家为您推广。








5da80eb2-0bb4-45ca-82e3-5c30ac10006a.jpg

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部