病毒无情 丹青有爱——抗疫情 中国艺术家在行动

博宝资讯
TIME|2020-02-05 18:39:59
129152
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



病毒无情 丹青有爱

——抗疫情 中国艺术家在行动


近日由中国文化管理协会艺术家委员会和博宝艺术网联合全国艺术家们发起翰墨丹青抒爱心,艺品万家抗疫情大型书画艺术品捐献及公益拍卖活动。活动得到全国艺术家们的积极响应和参与,纷纷用笔墨表达对全国抗击新冠状病毒疫情的坚定支持,对一线奋战的白衣天使讴歌致敬。艺术家们捐赠出自己的创作作品,通过艺品万家平台进行公益拍卖,拍卖所得由活动举办方全部捐献给国家慈善机构用于抗疫情专项使用。


病毒无情,丹青有爱”一幅幅优秀的艺术创作,既体现了艺术家们高超的艺术文化造诣,又凝聚着艺术家们对抗击疫情的拳拳爱心。虽然当前大环境下,艺术市场比较低迷,画家们的收入锐减,即便这样,艺术家们在这特殊时期,也是勇于担当,精心创作,用笔墨谱就一幅幅承载爱心与希望,承载祝福与鼓励,承载责任与嘱托的作品,通过艺术文化振奋国人之心,通过公益绵薄之力汇聚众志成城,坚定信念在国家统一指挥领导下,全民必将迎来抗击疫情的决战胜利!


向积极参加本次公益拍卖积极捐献艺术作品的艺术家们表达敬意和感谢!

   (公布参加公益活动的艺术家名单如下,排名不分先后,陆续更新补充中…)



艺术家.jpeg


点滴也是爱通过博宝艺术网参加本次公益拍卖的网友,也积极踊跃地参加,既通过网络平台表达爱心,又收获了艺术作品作为纪念和收藏。从10元、30元、50元到100元、300元、500元…点点滴滴都是爱,众人拾材火焰高,涓流汇聚成汪洋


向积极参加本次公益拍卖进行购买的网友们表达感谢!

(公布参加公益拍卖活动购买献爱心的网友名单如下,排名不分先后,陆续更新补充中…)


QQ图片20200205181238.jpg


博宝艺术网作为平台方,也提供价值10万元的书画作品进行公益专场销售和公益拍卖,销售所得亦全部捐赠给国家慈善机构用于抗疫情专项。

中国文化管理协会艺术家委员会承诺对本次活动销售和拍卖所得,全部捐赠给国家慈善机构用于抗疫情专项,并进行公示。对积极参加公益活动的艺术家们予以表彰和颁发慈善活动纪念证书,对参加公益购买的网友也颁发纪念证书以示鼓励和感谢。


附参加本次公益拍卖活动的部分作品展示


郭海滨  《大爱无疆》▲


高光圃 《逆行》▲


王千里  《诗句》▲



艺术家委员会.jpg




【公益拍卖时间】

每日 14:00——15:00

【2月6日部分捐赠拍卖作品预展】

点击图片查看详情


点击图片查看详情


 点击图片查看详情


点击图片查看详情


点击图片查看详情

感谢各位艺术家,在自己不容易的状况下,依旧奉献真情。

艺品万家—让艺术品走进千家万户

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部