战疫迎春|赵钲:用艺术向最美逆行者致敬

博宝资讯
TIME|2020-04-03 12:40:33
77616
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


战疫迎春|赵钲


  在这场全民参与的战“疫”中,艺术也从未缺席。艺术家们用艺术展现感人瞬间,讴歌抗疫英雄,展望美好明天,创作了许多有情怀、有温度、有力量的艺术作品,充分体现强信心、聚民心、暖人心的积极作用。 为爱发声、为冲锋定格、为英雄塑像、为国家祈福。


    艺术家赵钲用艺术表达爱与敬意,为武汉加油,为中国加油。   




点击图片查看赵钲作品


简 介

赵钲,1955年生,江苏兴化人,字誉然,号闻轩。中国美术家协会会员、中国工艺美术家协会会员、中国手指画研究会副会长、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、全球汉诗总会理事、江苏省诗词协会理事。赵钲擅画猴、芦雁、龙虾、百花,著有《赵钲画集》《画境诗情》《诗书画缘》《百花词画集》等,作品曾在北京、温哥华、南京、连云港、马鞍山、淮安等地展出,并被广大书画爱好者、博物馆、书画收藏机构、企业等广泛珍藏。 



艺起战疫 与爱同行


当前,新冠肺炎疫情牵动着全国上下乃至全世界的心。无论是医疗工作者夜以继日的辛苦,还是亿万人民众志成城的付出与坚持,都让人热泪盈眶。我们致敬白衣天使,致敬人民解放军,致敬那些面对疫情挺身而出的人,致敬那些舍小家为大家默默奉献的人们。
那些奋斗在第一线的人,那些逆风而上的人,那些在背后加油鼓舞的人,无一不彰显我们国家团结起来的力量。面对困难,不抛弃,不放弃,这就是中国力量!


作品欣赏










注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部