什么是真正的人民艺术家

博宝资讯
TIME|2020-07-16 18:00:42
66408
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

什么时真正的人民艺术家


人民艺术家≠人民币艺术家

对于艺术家,大家都是很尊重的的,因为艺术是人们精神层面最宝贵的财富。然而艺术市场一直充斥着“人民币艺术家”。

何为“人民币艺术家”?

在艺术市场,很多艺术家对外报价动不动几千,上万一平尺。很多艺术家的一幅价格都要比齐白石这样的艺术巨匠还要高!

这样让很多艺术家跟风,“润格”都甚至报到了10万一平尺!

不仅是虚高的价格,很多艺术家面对市场,艺术创作时,已经不是从艺术着手,而是一切向“钱”看,不去管作品与艺术本身。

这样已经不是艺术了,而是纯商业,这样是人民币艺术家,不是人民艺术家。

这样的艺术家,已经丧失了艺术的本真,脱离了艺术最根本的东西,艺术应该回归大众,艺术家应该走向大众,而不是去做人民币艺术家。

什么时真正的人民艺术家


降落到民间是艺术家的本份

———吴欢

在市场火热的时候,很多市场名家艺术家一年能卖个100幅就是很牛的了,但是随着近几年市场的冷却恢复正常,很多画家反馈没有人买画了,能卖一张画就很不容易了。

吴祖光、新凤霞之子,国际著名书画家,收藏家,十届,十一届,十二届全国政协委员,吴欢 近期在艺术圈引起了不小的轰动,这个轰动是什么呢?

那就是入驻艺品万家后,日销售超过百幅!

什么时真正的人民艺术家

点击图片查看详情


而吴欢,入驻艺品万家后,日销售就超百幅,这样的销售对于艺术圈来说,是不可能的事情。

01

真正的艺术家是需要走向大众的

在之前的艺术市场,艺术品是小众的,是一群有钱人的游戏。很多热爱艺术的大众只能观望,虚高的价格,炒作,假画等诸多让大众无法接触到真正艺术.艺术来源于生活,最终是要回归于生活。孤芳自赏的艺术不是真正的艺术,只是一小部分人的游戏。艺术本该就贴近艺术,让大众接受的艺术才是真正的艺术。

什么时真正的人民艺术家


02

降落到民间的艺术家吴欢

什么时真正的人民艺术家


吴欢,何许人也?大家对于他比较了解的是:吴祖光、新凤霞之子,国际著名书画家。但是深入去了解吴欢后,发现吴欢不仅仅是名人,他背后是九百年文化的传承。

吴欢祖籍江苏常州府宜兴,是目前唯一被中国,美国,德国文博界专家联袂研究近七十年确认的,出身于血统垂直有900年功名榜,五百年家谱明确记载的历史著名文化家族。

什么时真正的人民艺术家


吴欢书法作品赠送联合国秘书长潘基文

吴欢,全国政协委员,国际艺术家,作品作为国礼赠送给各国领导人,这样一位著名艺术家,就像他自己提出的“降落到民间是艺术家的本份”一样,用自己的亲身行动践行这一点。

吴欢降落民间的著名艺术家,艺品万家有着“让艺术品走进千家万户”理念的平台,这样的结合,真正的让大众体会到真正的艺术走向大众!



吴欢•作品

用实际行动让艺术走向大众

(点击图片立即特惠抢购)

什么时真正的人民艺术家


什么时真正的人民艺术家


什么时真正的人民艺术家


微信图片_20200716175547.jpg


什么时真正的人民艺术家



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部