文化下的精致——刘子展

博宝资讯
TIME|2020-07-26 10:47:34
53024
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯




\\\\\\\\









收藏 · 选择





对于艺术品收藏,已经渐渐走向大众

大众对于艺术品的收藏越来越强烈,不仅是市场价值,精神价值与文化价值也是收藏的很重要原因

如何寻找好的艺术品进行收藏?

近些年,青年优秀艺术家走向了大众的视野。





点击图片查看作品详情


 

近些年以青年艺术家为主要对象的展览、推广项目层出不穷,学术上的活跃也带动了收藏的火热,甚至以高价精品为主要对象的企业收藏也开始关注青年艺术家作品。那么究竟是哪些特质吸引了机构和藏家的关注和收藏呢?

“青年艺术家代表着艺术创作的现状事实,更能代表着艺术发展的未来趋势”,

青年艺术家思维活跃,更具有当代思想,接受互联网时代下的信息广泛,创作形式新颖,具有自己强烈的艺术语言。

真正具有独创风格的艺术品能够产生巨大的艺术感染力,从而成功地实现艺术家个人特有的思想、情感、审美理想等与欣赏者的交流。

青年艺术家在艺术市场,并不像已经具有市场名气的艺术家市场价格那么高,更适合收藏入手。


 

 

青年优秀艺术家  刘子展

 

 刘子展,生于1987年,2011年毕业于天津美术学院。 师从于山水画家薛俊水老师,河北省中国画协会理事、河北省中国画研究会会员、博宝艺品万家签约艺术家。曾出版连环画《鲨鱼密码》天津科技出版社。作品多次参加全国各类画展并获奖。


刘子展老师的绘画淡雅中不失烂漫色彩,有着极好的文化象征意义。他以独特的视角切入,以黑白笔墨作为画面的主色调,以细腻的笔触描绘画面。

纵观他的作品,在传统文化的基调下,融入自己的技法与艺术语言,让画面传达出一种精致的文化语言。









作品推荐


点击图片查看更多


点击图片查看更多


点击图片查看更多



点击图片查看更多


点击图片查看更多


点击图片查看更多


点击图片查看更多








热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部