画家李瑾——自然力量之生命感人

博宝资讯
TIME|2020-07-28 09:51:26
47496
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



\\\\\\\\\\\\\\\\







艺术简历




李瑾,女,汉族,现为中国世界民族文化交流促进会理事,北京交通大学书画艺术研究创作中心办公室主任,华夏易明书画院副秘书长,北京美协会员,北京工笔重彩画会会员,中国女美术家协会理事。

2004年书画作品分别荣获全国第三届党政干部书画大赛优秀奖,第28届世界遗产大会国际书画展优秀奖。

2005年书法作品参加了中国人民革命军事博物馆举办的中韩书法家作品联展。绘画作品《自然力量之生命感人》入选“世纪之光——全国名家书画作品巡回展”并收入作品集。

2007年绘画作品《流光溢彩铸华魂》参加中韩书画名家联展被韩国斧山艺术馆收藏。

2008年绘画作品《继往开来》入选由中国文联主办,中国美术家协会协办的“和谐与辉煌——纪念改革开放30周年书画展”,荣获优秀奖;绘画作品《空山鸣谷》参加“神七”载人航天飞船名人名家书画贺展。

2009年参加云南省主办的“神系云南”书画活动,创作主题画《苍山洱海大理情》,合作壁画作品《神系滇南》入选十一届全国美展;绘画作品《江流天地外》入展“翰墨大地-庆祝新中国成立60周年全国名家书画邀请展”,授予“共和国艺术功勋奖”。

2010年北京荣宝秋季拍卖中绘画作品《春意浓》出版、拍卖。

2011年被北京林业大学MBA国学教育中心聘请为书画创作委员会委员。

2012年绘画作品《守望》被“慈善中国2012百名书画名家特邀大展颁发特别贡献奖”。

2013年绘画作品《谐》获得“中国梦“中国航天文化艺术组委会颁发“伴飞神十圆梦天宫,神舟十号文化艺术特别纪念奖”。

2014年参与组织“纪念甲午战争120周年——海峡两岸120位书法名家作品展”,并编辑出版作品集。同年绘画作品《龙场悟道,自省内求》入选庆祝纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会全国百位书画名家作品展。

2015年多幅绘画作品参加“2015年意大利米兰世界博览会中国馆艺术展”,作品《游弋》由中国馆收藏。

2017年在中共中央党校档案馆举办“思源致远——李瑾书画艺术展”。其中绘画作品“香远益清”被中央党校收藏。

出版有:《李瑾作品集》、《李瑾书画艺术》等。




作品欣赏

璀璨的村落98×98cm


和光同尘之一58×110cm


山间有沃土98×98cm



山水交响曲88×88cm


企业微信截图_15959004866642.png

生命物语之七68×68cm


企业微信截图_1595900572721.png

生命物语之三68×68cm


企业微信截图_15959009368175.png

诗意的栖地90×90cm


企业微信截图_15959009853150.png

烟岚春晓180cm×90cm



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部