当代名家宁夏美协副主席—雍进成的花鸟灵韵

博宝资讯
TIME|2020-08-12 13:01:38
79936
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


微信图片_20200812150257.jpg

/01/

艺术简介

雍进成,宁夏惠农人。1982年毕业于宁夏大学美术系中国画专业。现为中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、国家一级美术师、宁夏美术家协会副主席、中国画艺委会副主任。宁夏文史馆研究馆员。石嘴山市文联名誉主席、美术家协会主席。


国家有突出贡献专家,中国文联第九次全国代表大会代表,石嘴山市建筑艺术审查委员会委员,中国西部书画院副院长,中国领导干部书画院宁夏分院院长,西南大学雍进成专家工作室导师,博宝艺品万家签约艺术家。



/02/

绘画特色

雍进成的意花鸟画,别具风采。果蔬、花鸟、家禽等,都被他描绘得逼真生动,写意泼墨的功力可谓精湛。他的花鸟画面中,无论是骨感俏丽的枝干,还是枝干上肆意绽放的秋叶以及水果,飞翔的鸟,游动的鱼,盛开的花,在其笔下分外靓丽。画家还着眼于明暗的衬托,使得画面有了立体感。观赏他的画,仿佛嗅到了自然的清香。


/03/

推荐•收藏

他的多幅作品被中国华侨博物馆,中国民族画院,中国国家画院,周恩来故居博物馆,宁夏博物馆等美术机构收藏。二00五年被宁夏石嘴山市委,市人民政府授予“德艺双馨艺术家”,二00八年被宁夏美术家协会评为“宁夏杰出美术家”称号。

作品零元起拍

拍卖时间:8月13日 12:00——13:00

雍进成 国画作品

PSVugYbGO2rXd54cPY4151fw.jpeg (4682×1103)

点击图片查看作品详情

4YSx5VyZ260thycAFD2HTKKy.jpeg (2776×2148)

点击图片查看作品详情

syGnnmw36kOON77u4lyoaOJq.jpeg (2109×2792)

点击图片查看作品详情

ZGLyHaovD1EXUqMpy7PGDE9g.jpeg (2234×4455)

点击图片查看作品详情

vBuDLvTM3Cp2Vug86MAltCoM.jpeg (2114×2748)

点击图片查看作品详情

MxBRAWdgwd4eDXFNYrImm5q7.jpeg (2887×2946)

点击图片查看作品详情

uXr5stj46DuZezL6u16UWkDz.jpeg (4631×1089)

点击图片查看详情

NVgi0Eq6nREGqesI7CDGuygP.jpeg (2159×2907)

点击图片查看详情


ioZhfTnSt89oofXr2FNqKYbN.jpeg (4605×1088)

点击图片查看详情


glDIBjJhd0Z5ztqIoLrC4Nap.jpeg (2109×2792)

点击图片查看详情


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

教育对话首次聚焦我国少儿全球素养:第一届少儿全球素养教育云峰论坛(CGCE)成功举办

教育对话首次聚焦我国少儿全球素养:第一届少儿全球素养教育云峰论坛(CGCE)成功举办

艺品万家--- 中国水墨名家邀请展

庚子2020年是家国情怀共克时艰的特殊时期,因受疫情影响,各大线下拍卖公司和展览馆业务均纷纷暂停或延期。

童心嬉童子 无是亦无非—张红燕作品欣赏

张红燕所绘古装童子,无论游戏玩耍、读书对弈、猜拳就毱、操琴图画,鸣炮纳福,而或两小无猜、青梅竹马,千姿百态,卓有神采。有故事,有情节,有生活,有内涵。如此童心之至,清新典雅,曲尽其趣,有细节,有品位,画外之功,窥见一斑,足以爽袖!

艺品万家推荐——值得收藏的优秀艺术家

在几十年前,齐白石的一幅作品,几元钱就可以买到,当时的几元钱相当于现在的几百元。 但是当时收藏的齐白石放到现在都是几百万甚至千万的价格。

现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品

但是百姓大众对书画艺术品远离的原因就是书画作品高大上,不是老百姓能消费得起的东西。在之前,很多人都是通过周围朋友认识画家讨扰一幅作品,请画家朋友吃饭,送烟酒或者润笔费来报答,遇到善良画家也就相互体谅,遇到江湖画家只能自认倒霉,因为作品润笔费可能是天价。

返回顶部