名人书法——张铁林书法拍卖专场

博宝资讯
TIME|2020-09-08 21:27:49
26104
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯






收藏的选择


收藏者在面对纷繁的艺术市场的时候往往不知所措,不知道如何选择收藏。在收藏时,应该综合因素去选择——市场角度,艺术家背景,艺术风格,作品本身。

“皇阿玛”张铁林的书法


据张铁林回忆,自己喜欢书法应该是首先受爷爷的影响。话说在1960年代,小小的张铁林记得,爷爷经常用毛笔,给别人开药方。写的字,龙飞凤舞,风格显著。这时,还不懂书法为何物的张铁林,就也用毛笔涂涂抹抹,虽然这时,他也并没有坚持对书法的练习,但这无疑对他有一定的影响。

而张铁林有着四十余年的书法创作之路,我们看到他的书法作品完全写出了传统书法的艺术美,而且还写出了自己的个人风格。

微信图片_20200908213029.png







作品拍卖个人专场

拍卖时间9月9日14:00


张铁林老师作为一位著名的表演艺术家,他同时兼具多种门类的艺术修养,他的艺术价值不仅仅体现在艺术表演的张力上,与其博学好古的文化追求,更体现在笔墨的艺术造诣上。其作品不仅具有学术鉴赏性,同时更兼具收藏价值。


推荐·收藏


l7ERC7s3xw6WJyQNpIGY3Q5S.jpg (1080×2098)

点击图片查看作品详情


eswIFJNLbWK2yHqBjr90J6oU.jpeg (4602×1432)

点击图片查看作品详情


nWI7yivJkPVdA55ND6fDRByH.jpeg (2591×2648)

点击图片查看作品详情


hfwqotmfNwWHOvONMlKhEHgG.jpeg (4598×1467)

点击图片查看作品详情


yoC2GbkKyrI86KBcXM7AutrH.jpeg (4503×1502)

点击图片查看作品详情


GqiWQLbRG91ElhayMfozW7Vr.jpeg (3733×1808)

点击图片查看作品详情


hgjcEKtd1bRoNtDdAZqir69f.jpeg (4427×1440)

点击图片查看作品详情





热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部