现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品

博宝资讯
TIME|2020-09-13 16:00:52
70752
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

https://open.yishu168.cn/special/goods-list?zcid=14865&adsid=290446&afrom=qiaoqiao每个人都有书画情怀,这是中国文化的魂!

每一个人内心都有一个收藏的情怀!


但是百姓大众对书画艺术品远离的原因就是书画作品高大上,不是老百姓能消费得起的东西。在之前,很多人都是通过周围朋友认识画家讨扰一幅作品,请画家朋友吃饭,送烟酒或者润笔费来报答,遇到善良画家也就相互体谅,遇到江湖画家只能自认倒霉,因为作品润笔费可能是天价。

现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品


其实这就是百姓远离书画作品的原因,艺术品变成了小众人在玩的东西,大众的收藏情怀只能藏在心理。


01

用作品说话的时代到来,让艺术走向大众


随着互联网时代的到来,信息不对称时代的结束。任何一个人,任何书画作品都可以在网上查到价格,使书画作品价格越来越透明。


但是改变也伴随着其它问题,网上价格五花八门,真假难辨。还是无法让百姓放心买到货真价实的优质作品。

微信图片_20200913155024.png

点击图片 查看作品详情


02

为何现在的艺术市场,一张纸的价格可以买一幅书画作品?

2020年突发的疫情,让本来就进入寒冬的艺术市场更加雪上加霜。这样的情况,一是让艺术品市场大洗牌,价格都趋于正常。二是很多艺术家都是以卖画为生,为了生计,要急于销售作品,这样才能维持自己的艺术之路。

现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品


所以,之前高门槛的艺术市场回归了大众,一张纸的价格可以买一幅书画作品,造就了现在收藏的最佳时期!


03

为什么艺品万家得到大众的认可

艺品万家平台的出现,解决了大家所有顾虑。

首先平台书画作品都是签约艺术家自己的作品,不存在真伪问题,其次每幅作品的优劣有很多作品来参照,给老百姓认识提高作品鉴赏提供最大帮助。

现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品博导 中美协中书协双会员 苏轼后人 苏金成

点击图片查看作品详情


微信图片_20200913160032.jpg

中国书协会员 冯少华作品

点击图片查看作品详情


其次,艺品万家秉承绝不以假乱真、更不以次充好来保障平台信誉和客户利益。


让艺术品进入千家万户是我们的宗旨,实现这个宗旨就是靠艺术品价格回归!我们有簸箕搓零钱的方式来运营整个平台,让百万老师每个月都有万元收入为己任,让更多新家拥有中国文化符号,通过书画艺术品消费提升所有人的艺术品位和文化修养,达到中央所提倡的文化自信。


平台拥有千万幅书画作品,价格从几元到几万元,您可以随便选择到您心怡的艺术作品,无论是家乡还是北京上海的艺术家,我们的艺术家群体遍布全中国。

现在一张纸的价格就可以买一幅书画作品

吴祖光 新凤霞之子 吴欢 福

点击图片查看作品详情



您如果有时间可以在艺品万家了解,即使不购买也可以欣赏和全面了解中国艺术品市场状况,减少您由于信息不对称造成的损失。


我们平台成立于2006年是中国艺术品网站的先驱,现在每年消费书画作品几干万幅,平台拥有几万艺术家群体和大量画廊,期待您的到来。也欢迎所有艺术爱好者的加入,对所有艺术家无任何费用进入平台销售,艺品万家期盼你们的到来。


微信图片_20200913155743.jpg







 




艺品万家推荐


微信图片_20200913155759.jpg

点击图片查看免费作品详情


微信图片_20200913155840.png

点击图片查看作品详情


微信图片_20200913155906.png

点击图片查看作品详情


微信图片_20200913155938.png

点击图片查看作品详情








热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

返回顶部